Merluza a la crema

Ingredientes
3
Costo estimado: 14.3Euros€ (4.77€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortar la papa y la zanahoria en ruedas de 1/2 cm de espesor.Dorarlas sin llegar a cocinarlas, en una sartén con aceite vegetal. Reservar.
- Rehogar el ajo picado con el aceite de oliva. Agregar la cebolla cortada en brunoise y dejar que se transparente a fuego lento.Sumar la crema de leche y la leche. Al romper el primer hervor apagar el fuego, salpimentar y reservar.
- En una fuente para horno acomodar las papas y la zanahoria haciendo un piso, en la segunda capa poner los filetes de merluza salpimentados, agregar la crema con la cebolla y esparcir el queso. Llevar a horno fuerte unos 20 minutos.Recuerden dejar reposar unos minutos antes de emplatar para que se concentren los sabores. Espolvorear un poco de perejil y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1257Kcal
- Carbohidratos: 109.3g
- Grasa total: 45.2g
- Grasa sat.: 23.8g
- Proteínas: 103.9g
- Fibras: 1.4g
- Azúcar: 94.1g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (2267g)
Sin gluten
Preguntas
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