Merluza en hojaldre
Ingredientes
2
Para la salsa:
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Hacer un sofrito con el puerro, cebolleta y zanahoria en un poco de aceite, cuando esté casi hecho añadimos las setas bien escurridas del agua en la que hemos tenido hidratando si son secas.
- Dejamos a fuego suave unos 10 minutos.
- En una fuente para horno ó en la bandeja del mismo horno ponemos papel sulfurizado y sobre este las 2 láminas de hojaldre, ponemos una capa del sofrito, puerro, cebolleta etc sobre el sofrito un filete de merluza salpimentado.
- A continuación 3 langostinos y encima un pimiento del piquillo, sazonado.Batir el huevo y con un pincel pintar los bordes.
- Tapamos con el otro trozo de hojaldre apoyando bien con los dedos para que se sellen los bordes. Pinchar con un tenedor la parte de arriba y pintar con el huevo batido.
- En horno precalentado a 180º hornear de 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados.
- La salsa: Calentar el aceite, sofreír el ajo, la zanahoria, los pimientos y el tomate, echar un poco de sal y un poco de azúcar; dejar en fuego suave de 7 a 10 minutos, triturar y servir caliente.
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