Hacer un sofrito con el puerro, cebolleta y zanahoria en un poco de aceite, cuando esté casi hecho añadimos las setas bien escurridas del agua en la que hemos tenido hidratando si son secas.
Dejamos a fuego suave unos 10 minutos.
En una fuente para horno ó en la bandeja del mismo horno ponemos papel sulfurizado y sobre este las 2 láminas de hojaldre, ponemos una capa del sofrito, puerro, cebolleta etc sobre el sofrito un filete de merluza salpimentado.
A continuación 3 langostinos y encima un pimiento del piquillo, sazonado.Batir el huevo y con un pincel pintar los bordes.
Tapamos con el otro trozo de hojaldre apoyando bien con los dedos para que se sellen los bordes. Pinchar con un tenedor la parte de arriba y pintar con el huevo batido.
En horno precalentado a 180º hornear de 15 a 20 minutos, hasta que estén dorados.
La salsa: Calentar el aceite, sofreír el ajo, la zanahoria, los pimientos y el tomate, echar un poco de sal y un poco de azúcar; dejar en fuego suave de 7 a 10 minutos, triturar y servir caliente.
Comentarios de los miembros:
Está buena, simplemente no es algo especial
HOY MISMO LA HAGO