Petitchef

Mini volovanes calientes de Bonito

Consiste en unos mini volovanes gratinados y rellenos de una mezcla de atún o bonito en aceite, huevo cocido y salsa de tomate.

Entrante
6 porciones
10 min
15 min
Fácil

Ingredientes

6

Preparación

  • Picar el huevo cocido. Mezclar el bonito con el huevo. Añadir la salsa de tomate.
  • Rellenar los volovanes con la mezcla anterior.
  • Añadir una cucharadita de salsa bechamel sobre cada uno de los volovanes.
  • Rallar por encima el queso emmental.
  • Introducir en el horno a 190ºC hasta que la superficie esté dorada.
  • Servirlos decorados con unas hojas de cogollos de lechuga cortadas en juliana y unos taquitos de queso emmental.


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
ElenaPilar90 ElenaPilar90

Preguntas:

Disculpa, que son volovanes y como se preparan

Responder Petitchef:

El volaván es un aperitivo que se hace con masa de hojaldre. Tiene forma cilíndrica y se rellena con preparaciones saladas o dulces. Puedes comprarlos ya hechos o hacerte con una masa de hojaldre y darles tú la forma a tú mismo. Aquí te dejamos una receta en la que se utilizan, esperamos que sea de tu agrado --> http://bit.ly/2uCOKmb Si tienes cualquier otra cuestión no dudes en escribirnos




Comentarios de los miembros (14):

14/02/2014

Rapida, sencilla y sabrosa

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
07/02/2014

Me encanta la combinacion

(1) (0) Abuso
28/12/2013

Bueno

(1) (0) Abuso
20/12/2013

Muy rica y sencilla, la serviré en navidad.

(1) (0) Abuso
28/12/2012

Esta super chulo y facil

(1) (0) Abuso
28/12/2012

Riquisimos ,faciles de preparar y economicos .

(0) (0) Abuso
07/12/2012

Excelente alternativa para presentar en fiestas.

(1) (0) Abuso
Neletta, 10/04/2012

Brillante idea, fácil y además económica.Se acabó comprar picoteo carísimo cuando invitas a los amigos.

(1) (0) Abuso
09/04/2012

Excelente

(1) (0) Abuso
07/04/2012

Exelente para una reunion de baby shower

(1) (0) Abuso

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