Mini pizzas de gulas y gambas

vota ahora
Aperitivo
1 porciones
Fácil
50 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación30 min
Cocción20 min
  • Primero, en una sartén, ponemos el aceite y la guindilla, cuando este caliente, rehogamos las gambitas con las gulas. Reservamos y escurrimos el aceite.
  • Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
  • Precalentamos el horno a 180º.Estiramos la masa y hacemos las pizzas, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozzarela, el relleno , más queso y espolvoreamos con orégano y las ponemos en la bandeja de hornear.
  • Horneamos unos 15 minutos y estarán listas para comer .
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: