Mini pizzas de gulas y gambas
vota ahora
Ingredientes
1
También te puede gustar
-
Mini pizzas de berenjena
-
Mini hojaldres de espinacas y queso de cabra
-
Mini pasteles de carne para pascua
-
Discos de mini pizzas de hojaldre
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Primero, en una sartén, ponemos el aceite y la guindilla, cuando este caliente, rehogamos las gambitas con las gulas. Reservamos y escurrimos el aceite.
- Entibiamos el agua y añadimos el aceite, mezclamos bien y añadimos la levadura. Añadimos la harina y la sal, el ajo en polvo y el orégano y vamos amasando hasta que se despegue sola de la superficie de trabajo.
- Precalentamos el horno a 180º.Estiramos la masa y hacemos las pizzas, ponemos una capa de tomate frito, un poco de queso mozzarela, el relleno , más queso y espolvoreamos con orégano y las ponemos en la bandeja de hornear.
- Horneamos unos 15 minutos y estarán listas para comer .
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!