Petitchef

Pappardelle a l´arrabiata

Entrante
3 porciones
15 min
18 min
Medio

Ingredientes

3

Preparación

  • Calentar un poco de aceite y freír el ajo y las guindillas picantes cortados en láminas, dorados un minuto, agregar la albahaca picada.
  • Apagarlo para que el aceite se infusiones unos minutos.
  • Añadir el tomate frito y mezclarlo bien y calentarlo suavemente.
  • Hervir la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escaurrirla y mezclarla con la salsa.
  • Servirla, sazonada con pimienta y espolvoreada con queso parmesano.


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

26/06/2013

Exquisita combinación, aunada al arte de lo simple

(0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto