Pappardelle a l´arrabiata

Ingredientes
3
También te puede gustar
-
Cómo hacer pasta fresca al huevo: pappardelle (tagliatelle largos)
-
Pasta alla norma, el delicoso plato siciliano de pasta con berenjena
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
-
Pasta de tomates confitados y albahaca
Preparación
Preparación15 min
Cocción18 min
- Calentar un poco de aceite y freír el ajo y las guindillas picantes cortados en láminas, dorados un minuto, agregar la albahaca picada.
- Apagarlo para que el aceite se infusiones unos minutos.
- Añadir el tomate frito y mezclarlo bien y calentarlo suavemente.
- Hervir la pasta tal como se indica en las instrucciones del embalaje, escaurrirla y mezclarla con la salsa.
- Servirla, sazonada con pimienta y espolvoreada con queso parmesano.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: