1.Lava, seca y deshoja el perejil, el perifollo, el estragón y pícalos bien. A continuación pica el cebollino y mézclalos en un bol junto con el queso. Añade pimienta al gusto. Esta mezcla nos servirá para el relleno de los dátiles y la decoración del plato.
2.Rellena los dátiles Borges. Retira la corteza de las lonchas de bacon y extiéndelas de dos en dos formando una cruz. Coloca los dátiles en el centro, enróllalos con el bacon de forma que queden completamente cubiertos formando un paquetito y fíjalos con un palillo.
3.Calienta una sartén ligeramente con aceite, dora por ambos lados cada paquetito.
4.Sírvelos calientes, acompaña cada plato con una cucharada de la mezcla de queso previamente eleborada, unos dátiles Borges enteros y unos toques de cebollino.
Comentarios de los miembros:
Qué cosa mas ricaaa!!!!
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Un na receta exquisita,gracias