Paquetitos de dátiles rellenos de queso

Paquetitos de dátiles rellenos de queso
Entrante
4 porciones
Fácil
50 min

PAQUETITOS DE DÁTILES RELLENOS DE QUESO

Ingredientes

4

Preparación

Preparación25 min
Cocción25 min
  • 1.Lava, seca y deshoja el perejil, el perifollo, el estragón y pícalos bien. A continuación pica el cebollino y mézclalos en un bol junto con el queso. Añade pimienta al gusto. Esta mezcla nos servirá para el relleno de los dátiles y la decoración del plato.
  • 2.Rellena los dátiles Borges. Retira la corteza de las lonchas de bacon y extiéndelas de dos en dos formando una cruz. Coloca los dátiles en el centro, enróllalos con el bacon de forma que queden completamente cubiertos formando un paquetito y fíjalos con un palillo.
  • 3.Calienta una sartén ligeramente con aceite, dora por ambos lados cada paquetito.
  • 4.Sírvelos calientes, acompaña cada plato con una cucharada de la mezcla de queso previamente eleborada, unos dátiles Borges enteros y unos toques de cebollino.
BBorgesRecetas1

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

18/12/2015

Qué cosa mas ricaaa!!!!

(0) (0) abuso
LaCocinaDeAdita
LaCocinaDeAdita, 17/12/2015

Me gusta

(0) (0) abuso
17/12/2015

Un na receta exquisita,gracias

(0) (0) abuso