Paté de anchoas y atun

¡¡Suave y delicioso!! No te pierdas este rico paté de anchoas, que se hace en minutos, y queda espectacular. Te va sacar de más de un apuro, ya que los ingredientes son de los que se tienen por casa, y queda realmente bien para cualquier ocasión.
Ingredientes
3
Costo estimado: 2.97Euros€ (0.99€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Escurre bien el atún, y saca las anchoas de la lata después de tener unos minutos a temperatura ambiente, para que no lleven sal adosada. Repasa las anchoas un poco por si hubiera espinas.
Coloca todos los ingredientes en el vaso de la batidora.
Bate unos minutos y... ¡el milagro está hecho Verás como queda un paté con sabor a anchoa, pero nada fuerte, y sin que se aprecie el sabor del huevo, (que yo tenía mis dudas...).
- Con galletitas saladas, está estupendo!
- O untado en el tipo de pan que prefieras, y decorando a tu gusto!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 423Kcal
- Carbohidratos: 0.2g
- Grasa total: 40g
- Grasa sat.: 7.4g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 0g
- Azúcar: 0.1g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (107g)
Sin gluten
Preguntas
Lo usé para rellenar huevos. ¡Espectacular! Gracias. Tus recetas son riquísimas.
Gracias a ti por disfrutarlas!
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
B
15/05/2014
Ricooooooo...se puede hacer en moldes para seervir en bandejitas sin usar gelatina neutra? gracias.
A