Ingredientes: Para la tapenade: 250 gr aceitunas negras (sin hueso) 30 gr de alcaparras 60 gr de anchoas 100 ml de aceite de oliva Pimienta Zumo de 1/2 limón...
El pesto es una salsa tradicional italiana sencilla de preparar y capaz de realzar cualquier plato. Aunque el famoso pesto alla genovese (pesto verde) es imprescindible, hay muchas otras variantes igual de sabrosas. Aquí tiene una selección de recetas de pesto para...
Ingredientes: 150 g de magro de cerdo de lata 150 g de queso de bola 50 g de aceitunas rellenas de anchoas 30 g de anchoas 10 g de pepinillos en vinagre 100 g...
Ingredientes: 2 huevos (duros y una yema de otro) 1 lata de 120 gr. de anchoas en aceite de oliva virgen extra 1 lata de 120 gr. de atún en aceite de oliva...
El pan, uno de los alimentos más antiguos del mundo. Presente en nuestra vida diaria, desde nuestra primera comida del día hasta que casi nos vamos a la cama. Lo consumimos fresco o tostado, en el mojeteo de una buena salsa o cuando no podemos resistirnos a comernos...
Ingredientes: 1 lata de Anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de Mejillones en Escabeche “extra grandes” de Conservas Serrats 1 lata de Ventresca...
Ingredientes: Una lata de anchoas en aceite Una lata de mejillones Unos palitos de cangrejo Mayonesa casera con un aceite de oliva 0.4° Un cuarto de una cebolla...
Ingredientes: 1 diente ajo pequeño 5 g de alcaparras 100 g de aceitunas negras sin hueso 20 g de anchoas 50 g de atún en escabeche 20 g de brandy 20 g de aceite...
Ingredientes: 1 taza tomates deshidratados. media lata de aceitunas verdes con anchoas ( o sin anchoas). 2 cucharadas de aceitunas negras sin hueso. pizca de...
Ingredientes: 1 bote de ensalada de cangrejo de Conservas Serrats 1 lata de anchoas del Cantábrico de Conservas Serrats 1 lata de mejillones “extra grandes” en...
Ingredientes: una lata de aceitunas negras sin hueso 2 dientes de ajo 1 cebolleta tierna alcaparras (opcional) 3 anchoas o 1/2 lata de bonito un toque de salsa...