Si lo hacemos en la Thermomix, ponemos en el vaso la nata, la leche y la mantequilla y programamos 3 minutos, temperatura 70º velocidad 5. Agregamos ingredientes restantes y trituramos 15 segundos a velocidad 8, después programe 3 minutos temperatura 70º velocidad 8, tiene que quedar homogéneo, de no ser así ponemos un poco mas de nata ó leche y volvemos a batir.
Para guardarlo lo ponemos en tarrinas y hacemos un poco de gelatina y ponemos una capa fina y dejamos que cuaje, decoramos con media nuez y le ponemos una segunda capa, así no tendrá aire y nos durara mas sin oxidarse.
Para hacerla sin thermomix, ponemos en una cacerola la leche, nata, y mantequilla antes de que hierva añadimos los quesos movemos retiramos del fuego y batimos hasta que quede una crema fina.
No conozco la Thermomix. Creí que era un procesador pero veo en las recetas que le ponen temperatura. Les agradezco una foto y una explicación, pues deseo hacerme a una de ellas. Gracias. Cecy.
Comentarios de los miembros:
No conozco la Thermomix. Creí que era un procesador pero veo en las recetas que le ponen temperatura. Les agradezco una foto y una explicación, pues deseo hacerme a una de ellas. Gracias. Cecy.