Perrito caliente de maíz

Ingredientes
1
Preparación
Preparación5 min
Cocción10 min
- Mezclar las harinas con la levadura. Batir el huevo con 1 cucharada de aceite de oliva y la leche.
Incorporar a la mezcla de huevo la harina y mezclar sin dejar grumos.
Dejar 30 minutos en el frigorífico.
Pasado el tiempo. Poner una sarten con aceite abundante y calentar.
Sumergir las salchichas en la masa y poner en la sarten, freír hasta que este dorada. Dejar escurrir en un plato con papel absorbente.
Ensartar los perritos con las brochetas y servir.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
G
genaqua
Las probé en Fosters Hollywood, buenisimas, en versión mini, y con una salsa diferente que les pegaba mucho...ahora toca buscar la salsa! y si eres creativo...hazlas en versión vegana con frankfurts de tofu o seitan.
anonymous
Es muy rica siempre quise saber como se hace
anonymous
Muy buenos los perritos omg
anonymous
No es nada facil, yo he tenido que ponerle un doble rebozado porque ni en sueños son como los de la foto, te sale un rebozado finisimo, y para eso te las comes sin rebozar, que es igual.
anonymous
MUY BUENO!!!!
anonymous
Ummm. que rico
gracias saludos
anonymous
Es muy practica y rapida para hacer un plato para mi hija de onces
anonymous
Exc receta especial pàra niños
anonymous
Exelente yo tenia otra receta,pero se escurria la pasta ahora voy a probar con esta,gracias
anonymous
Muy buenos lo s hice