Perrito caliente de maíz

PERRITO CALIENTE DE MAÍZ
Entrante
1 porciones
Fácil
15 min

Ingredientes

1

Preparación

Preparación5 min
Cocción10 min
  • Mezclar las harinas con la levadura. Batir el huevo con 1 cucharada de aceite de oliva y la leche.

    Incorporar a la mezcla de huevo la harina y mezclar sin dejar grumos.
    Dejar 30 minutos en el frigorífico.

    Pasado el tiempo. Poner una sarten con aceite abundante y calentar.

    Sumergir las salchichas en la masa y poner en la sarten, freír hasta que este dorada. Dejar escurrir en un plato con papel absorbente.

    Ensartar los perritos con las brochetas y servir.
anabelAnabel

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2

genaqua

Las probé en Fosters Hollywood, buenisimas, en versión mini, y con una salsa diferente que les pegaba mucho...ahora toca buscar la salsa! y si eres creativo...hazlas en versión vegana con frankfurts de tofu o seitan.

abuso

anonymous

Es muy rica siempre quise saber como se hace

abuso

anonymous

Muy buenos los perritos omg

abuso

anonymous

No es nada facil, yo he tenido que ponerle un doble rebozado porque ni en sueños son como los de la foto, te sale un rebozado finisimo, y para eso te las comes sin rebozar, que es igual.

abuso

anonymous

MUY BUENO!!!!

abuso

anonymous

Ummm. que rico
gracias saludos

abuso

anonymous

Es muy practica y rapida para hacer un plato para mi hija de onces

abuso

anonymous

Exc receta especial pàra niños

abuso

anonymous

Exelente yo tenia otra receta,pero se escurria la pasta ahora voy a probar con esta,gracias

abuso

anonymous

Muy buenos lo s hice

abuso
  • página 1 / 2