Pizza especial de la casa (thermomix)

Pizza Especial de la Casa (thermomix)
Entrante
2 porciones
Fácil
30 min

Un delicioso aperitivo para el fin de semana.

Ingredientes

2

Relleno:

Costo estimado: 1.47 (0.73€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Vertimos los líquidos y la sal en el vaso y programar 1 min. 37º vel. 4. Añadimos entonces la levadura, mezclamos unos segundo en vel. 4 y a continuación programar 1 minuto en vel. espiga.
  • Dejar reposar la masa hasta que doble volumen. Extendemos la masa , yo lo hago de forma cuadrada forrando la bandeja del horno, a la que unto con aceite y harina para que no se pegue. Rellenar al gusto.
  • En mi caso : una base de tomate triturado natural, orégano, tiras de pimiento rojo y verde y un huevo por persona, cubrimos con mozarella. Con el horno precalentado a 200º , hornearemos unos 15 minutos. Servir.
LLas pacas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: