Queso de cabra con mermelada de tomate thai y aceite de albahaca

Ingredientes
4
Costo estimado: 2.32Euros€ (0.58€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Comenzamos con el aceite de albahaca, que es lo más sencillo, simplemente disponemos de unas cuantas hojas de albahaca que después de lavar pasaremos al vaso de la batidora e iremos incorporando aceite de oliva. No queremos hacer pesto, debe quedar más líquida.
- Por otro lado cortamos muy fina la cebolleta y un poco más gordo el tomate.Incorporamos la cebolleta a una sartén con aceite para que se vaya pochando un poco, cuando comience a estar blandita y antes de que se dore demasiado incorporamos el tomate y lo dejamos que se vaya reduciendo a un fuego lento.Troceamos muy finos los chiles y cuando lleve al menos 15 minutos el tomate al fuego, los incorporamos a la sartén.
- Cuando lleve una media hora el tomate al fuego, incorporamos la miel y un chorrito de vinagre balsámico de Módena y dejamos la mezcla reduciendo otros veinte minutos. Apartamos.
- Por otro lado, cortamos rodajas finas del rulo de cabra y hacemos capas intercalando el queso y el tomate. A la hora de presentarlo, lo colocamos en el plato y decoramos con el aceite de albahaca.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 94Kcal
- Carbohidratos: 8.4g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 1.2g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 2.3g
- Azúcar: 8.1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (167g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!