Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo. Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas. En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar. En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien. Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.
Comentarios de los miembros:
Se me antoja.
Saludos cordiales.
Irma L. Bacre Maggi
Estupenda receta, me encanta, muy fácil de preparar.
Buena ok
Siempre mme ha gustado el quiche y esta es una receta que tendre presente con el permiso del autor
Muyyyyyyyyyyy buena
Excelente receta y muy sencilla de preparar.Gracias por compartirla