Quiché de atún

QUICHÉ DE ATÚN
Entrante
1 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

1
Costo estimado: 6.67 (6.67€/porción)

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
    Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas.
    En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar.
    En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien.
    Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.
MalúMalú

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

21/05/2014

Se me antoja.
Saludos cordiales.
Irma L. Bacre Maggi

(0) (0) abuso
Thai1, 22/04/2014

Estupenda receta, me encanta, muy fácil de preparar.

(0) (0) abuso
14/09/2012

Buena ok

(0) (0) abuso
elcumanes, 26/11/2010

Siempre mme ha gustado el quiche y esta es una receta que tendre presente con el permiso del autor

(0) (0) abuso
061, 25/11/2010

Muyyyyyyyyyyy buena

(0) (0) abuso
elisab., 24/11/2010

Excelente receta y muy sencilla de preparar.Gracias por compartirla

(0) (0) abuso