Quiché de atún

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.6Euros€ (6.6€/porción)
También te puede gustar
-
Quiche de atún y tomate natural
-
Quiche de zanahoria primaveral
-
Quiche vegetariana de tomate y queso feta
-
Quiche sin masa super simple
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas.
En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar.
En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien.
Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1114Kcal
- Carbohidratos: 79.8g
- Grasa total: 39.7g
- Grasa sat.: 10.3g
- Proteínas: 97.8g
- Fibras: 19.3g
- Azúcar: 16.5g
- ProPoints: 28
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (1036g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
E
elcumanes,
26/11/2010
Siempre mme ha gustado el quiche y esta es una receta que tendre presente con el permiso del autor
0
E
elisab.,
24/11/2010
Excelente receta y muy sencilla de preparar.Gracias por compartirla