Quiché de atún

Ingredientes
1
Costo estimado: 6.67Euros€ (6.67€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º, calor arriba y abajo.
Extender la masa en un molde de tarta redondo y cortar el resto. Repartir sobre la masa las aceitunas.
En un recipiente cortar pequeñito el tomate y el pimiento morrón. Añadirle el atún desmigado y reservar.
En un bol batir el huevo con la nata, sal , pimienta, orégano y nuez moscada. Añadir la mezcla anterior. Remover para incorporar todos los sabores y verter sobre la masa brise. Repartir bien.
Introducir en el horno, aproximadamente 20 minutos, pero mejor controlar que se dore la masa y la superficie del relleno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
T
E
elcumanes,
26/11/2010
Siempre mme ha gustado el quiche y esta es una receta que tendre presente con el permiso del autor
0
E
elisab.,
24/11/2010
Excelente receta y muy sencilla de preparar.Gracias por compartirla