Quiche de espárragos y atún

Ingredientes
8
Costo estimado: 7.85Euros€ (0.98€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción35 min
- Engrasar con la mantequilla un molde de tarta cuyo borde tenga unos 3 centímetros de alto. Colocar en él la masa y pincharla unas cuantas veces con un tenedor. Limpiar los espárragos, retirando la parte leñosa. Lavarlos, trocearlos y cocerlos unos 12 minutos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Escurrirlos bien y reservar.
Batir los huevos en un cuenco y añadir la nata líquida y el queso rallado. Incorporar el atún escurrido. Reservar unas puntas de espárragos para decorar la quiche y agregar el resto. Salpimentar y remover bien. Mientras tanto, precalentar el horno a 180º.
Verter el relleno sobre la masa, alisar la superficie con una espátula y decorarla con las puntas que habíamos reservado. Cocer la quiche durante 35 minutos, hasta que el borde de la masa y la superficie estén doraditas, y el relleno se haya cuajado. Para comprobarlo, pinchar el centro con un cuchillo fino; si sale manchado, prolongar la cocción unos minutos más. Servirla, en el miso molde, templada o fría.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 347Kcal
- Carbohidratos: 15.3g
- Grasa total: 23.7g
- Grasa sat.: 11.9g
- Proteínas: 17.7g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 0.7g
- ProPoints: 9
- SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (116g)
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