Petitchef

Quiche de espárragos y atún

Plato
8 porciones
15 min
35 min
Medio
347 Kcal

Ingredientes

8
Costo estimado: 7.85 (0.98€/porción)

Preparación

  • Engrasar con la mantequilla un molde de tarta cuyo borde tenga unos 3 centímetros de alto. Colocar en él la masa y pincharla unas cuantas veces con un tenedor. Limpiar los espárragos, retirando la parte leñosa. Lavarlos, trocearlos y cocerlos unos 12 minutos en agua con sal, hasta que estén tiernos. Escurrirlos bien y reservar.
    Batir los huevos en un cuenco y añadir la nata líquida y el queso rallado. Incorporar el atún escurrido. Reservar unas puntas de espárragos para decorar la quiche y agregar el resto. Salpimentar y remover bien. Mientras tanto, precalentar el horno a 180º.
    Verter el relleno sobre la masa, alisar la superficie con una espátula y decorarla con las puntas que habíamos reservado. Cocer la quiche durante 35 minutos, hasta que el borde de la masa y la superficie estén doraditas, y el relleno se haya cuajado. Para comprobarlo, pinchar el centro con un cuchillo fino; si sale manchado, prolongar la cocción unos minutos más. Servirla, en el miso molde, templada o fría.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 347Kcal
  • Carbohidratos: 15.3g
  • Grasa total: 23.7g
  • Grasa sat.: 11.9g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 0.7g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 12
Información nutricional para 1 porción (116g)

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Quiche de atún y tomate natural


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Thai1, 22/04/2014

Deliciosa, rica y buenisima, la recomiendo.

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08/05/2013

Exquisito, la voy a hacer

(0) (0) Abuso
20/04/2013

Riquisimo! muchas gracias por la receta, lo probaré enseguida..

(0) (0) Abuso

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