Quiche de atún y tomate natural
Una receta de quiche de atún y tomate natural. Fácil de hacer y simplemente excelente como comida. Acompañado de una rica ensalada y fruta para el postre, tienes un menú bien equilibrado.
Ingredientes
4
Costo estimado: 7.09Euros€ (1.77€/porción)
Materiales
- Molde para tartaletas de 28 cm de diámetro
Preparación
Preparación10 min
Cocción35 min
En un bol mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
Escurrir y desmigar el atún. Añadir a la mezcla anterior.
Desenrollar la masa y colocar en el molde. Verter la mezcla de quiche.Cortar los tomates en rodajas y colocarlas sobre la quiche.
Hornear 35 minutos a 180°C.
Y listo! :)
Consejos y trucos
Si quieres que tu masa esté más crujiente por la base, hornea 10 min antes sólo la base, luego añade la mezcla de quiche y hornea 15-20 min más.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 450Kcal
- Carbohidratos: 31.1g
- Grasa total: 23g
- Grasa sat.: 6.3g
- Proteínas: 28g
- Fibras: 2.7g
- Azúcar: 1.7g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (247g)
Equipo de cocina
horno
A saber
Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Maribel,
19/07/2022
La hice para la familia, ni las ligas dejaron, que rica quedó!!!!
yo cociné esta receta
M
F
fjagarci,
13/12/2017
He horneado primero la base unos 10-12 min para que no salga cruda. Ya después, toda la quiche hasta que esté hecha (unos 20-25 min). Rica.
yo cociné esta receta
N
M