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Quiche de atún y tomate natural

Una receta de quiche de atún y tomate natural. Fácil de hacer y simplemente excelente como comida. Acompañado de una rica ensalada y fruta para el postre, tienes un menú bien equilibrado.

Plato
4 porciones
10 min
35 min
Fácil
614 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

4
Costo estimado: 7.09 (1.77€/porción)

Materiales

  • Molde para tartaletas de 28 cm de diámetro

Preparación

  • Paso 1 - Quiche de atún y tomate natural
    En un bol mezclar los huevos + nata + sal + pimienta.
  • Paso 2 - Quiche de atún y tomate natural
    Escurrir y desmigar el atún. Añadir a la mezcla anterior.
    Desenrollar la masa y colocar en el molde. Verter la mezcla de quiche.
  • Paso 3 - Quiche de atún y tomate natural
    Cortar los tomates en rodajas y colocarlas sobre la quiche.
  • Paso 4 - Quiche de atún y tomate natural
    Hornear 35 minutos a 180°C.
  • Paso 5 - Quiche de atún y tomate natural
    Y listo! :)

Consejos y trucos:

Si quieres que tu masa esté más crujiente por la base, hornea 10 min antes sólo la base, luego añade la mezcla de quiche y hornea 15-20 min más.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 614Kcal
  • Carbohidratos: 33.2g
  • Grasa total: 40.7g
  • Grasa sat.: 14.3g
  • Proteínas: 27.6g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 17
  • SmartPoints: 20
Información nutricional para 1 porción (247g)


Equipo de cocina

Horno

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
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Fotos

Quiche de atún y tomate natural
Quiche de atún y tomate natural - foto 2
Quiche de atún y tomate natural - foto 3
Quiche de atún y tomate natural - foto 4

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

Maribel, 19/07/2022

La hice para la familia, ni las ligas dejaron, que rica quedó!!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
maite_p2016, 24/01/2019

Es muy sabrosa.

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
LILIANA, 20/01/2019

ES RIQUISIMA!

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
11/12/2018

Buenisimo

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
fjagarci, 13/12/2017

He horneado primero la base unos 10-12 min para que no salga cruda. Ya después, toda la quiche hasta que esté hecha (unos 20-25 min). Rica.

yo cociné esta receta (2) (0) Abuso
Luis, 09/08/2017

Facil y esta muy buena.

yo cociné esta receta (1) (0) Abuso
nela_s2016, 20/01/2019

Muy buena y facíl

(1) (0) Abuso
mamevi1, 20/01/2019

Se lee rico...hay que probarlo...

(1) (0) Abuso
09/08/2017

Rápido, fácil y rico!!!

(1) (0) Abuso
Felicidad, 09/08/2017

Que bueno, lo probaré. Muchas gracias.

(1) (0) Abuso

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