Cocer las patatas/ papas hasta que esten blanditas. Cocer las salchichas en agua hierviendo durante media hora.
Una vez las patatas/ papapas cocidas, pelarlas y cortarlas en cubos mas o menos grandes, ponerlas en una fuente.
Pasada la media hora, retirar las salchichas del agua caliente, quitarles la piel y cortarlas en redondelas finas, cortar iguelmente los cornichones/ pepinillos en redondelitas pequeñas y agregar todo a la fuente en donde tenemos las patatas.
Agregar la mayonesa,la mostaza,sazonar con sal,pimienta y mezclar.
Buena, pero demasiado pepinillo. Además se parece por los ingredientes, a la ensalada alemana (patata, pepinillo, salchicha y COL, además de la salsa mahonesa-mostaza)
Muy apetitoda ,tanto por ingredientes,presentación,y el minimo de tiempo en su elaboración. Yo sustituiria el pepillo en vinagre,por otro ingerdiente,por si a algunos de los invitados no les agrade,lo dejaria como opcional.
Comentarios de los miembros:
Buena, pero demasiado pepinillo.
Además se parece por los ingredientes, a la ensalada alemana (patata, pepinillo, salchicha y COL, además de la salsa mahonesa-mostaza)
En lugar de los pepinillos ,la he probado con peregil picado ademas de la mahonesa
PUEDO AGREGRAR PEPINILLOS
Muy apetitoda ,tanto por ingredientes,presentación,y el minimo de tiempo en su elaboración. Yo sustituiria el pepillo en vinagre,por otro ingerdiente,por si a algunos de los invitados no les agrade,lo dejaria como opcional.