Sopa fría de remolacha

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Sopa fría de guisantes rápida
-
Sopa fría de pepino y menta
-
Sopa fría de rábano
-
Sopa fría de sandía y tomate
Preparación
- En una sartén con un poco de aceite saltar la cebollas con la zanahoras hasta que estén tiernas.
- Luego llevarlas a una licuadora o a una procesadora, y agregar las remolachas cortadas en trozos, el caldo, el yogurt natural, el jugo de limón, y si quieren, un poco de eneldo.
Licuar hasta que quede una crema. - Agregar la crema y salpimentar a gusto.
Servir tibia o temperatura ambiente. Se le puede agregar un chorrito de crema al final, antes de servir cada plato.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Z
Zigor,
25/07/2020
Buenísima, me ha encantado, sobre todo porque la hice con poca fe y me sorprendió
yo cociné esta receta
22/06/2016
Nunca la he preparado y me parece muy interesante la receta al agregar yogur.
Pues una receta más a nuestro recetario saludable :) Nos alegra muchísimo sabr que te ha gustado. Gracias por comentar :)