Sopa fría de remolacha

Sopa fría de remolacha
Entrante
2 porciones
Fácil
20 min

Ingredientes

2

Preparación

  • En una sartén con un poco de aceite saltar la cebollas con la zanahoras hasta que estén tiernas.
  • Luego llevarlas a una licuadora o a una procesadora, y agregar las remolachas cortadas en trozos, el caldo, el yogurt natural, el jugo de limón, y si quieren, un poco de eneldo.

    Licuar hasta que quede una crema.
  • Agregar la crema y salpimentar a gusto.

    Servir tibia o temperatura ambiente. Se le puede agregar un chorrito de crema al final, antes de servir cada plato.
MMechim

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

Zigor, 25/07/2020

Buenísima, me ha encantado, sobre todo porque la hice con poca fe y me sorprendió

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Pues una receta más a nuestro recetario saludable :) Nos alegra muchísimo sabr que te ha gustado. Gracias por comentar :)

22/06/2016

Comida de origen centro europea muy rica

(0) (0) abuso
22/06/2016

Nunca la he preparado y me parece muy interesante la receta al agregar yogur.

(0) (0) abuso
15/05/2015

Muy rica

(0) (0) abuso