Los pimientos,1 bote de 1/2 los escurrimos el agua y ponemos en una sartén cubriéndolos de aceite de oliva con 6 dientes de ajos, los dejamos a fuego bajo durante 20 minutos dándoles la vuelta de vez en cuando, guardamos con su aceite en el frigorífico y se nos conservan durante bastante tiempo, yo casi siempre los tango, son muy socorridos.
Cortamos el pan en rebanadas tostamos con el grill, y aun calientes las pasamos un ajo partido por la mitad restregando, para que tome sabor a ajo. sacamos un pimientos del aceite secamos con papel de cocina, le popemos sobre el pan y sobre el pimientos la sardina, y a comer, es una tapa barata, sencilla pero rica, espero que os guste, besos. Adita
CON EL BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TAL COMO SALEN DE LA LATA, SE PUEDEN ALIÑAR CON ACEITE O NO Y PONER UNA SARDINA DE LATA ENCIMA, O SEA PAN TOSTADITO UNTADO DE AJO, ENCIMA UN TROZO DEL PIQUILO Y ARRIBA SARDINA DE LATA, MENOS TRABAJO, SEGURAMENTE QUE MENOS SABROSO, PERO PARA IR DEPRISA, VALE. ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS
Comentarios de los miembros:
EXCELENTE
Es una tapa muy original no se hubiera ocurrido muy facil,y si te gustan las sardinas muy buena
Muy apetitoso
MUY BUENAS EXCelentes
Sencillo i rico
Un entrante riquísimo,tapa sencilla pero para chuparse los dedos.
Fácil y rápido. Excelente sabor
Buenisima
Tienen una pinta buenisima, ahora mismo pongo a confitar los pimientos y esta noche cae para cenar. Gracias por compartirla.
CON EL BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TAL COMO SALEN DE LA LATA, SE PUEDEN ALIÑAR CON ACEITE O NO Y PONER UNA SARDINA DE LATA ENCIMA, O SEA PAN TOSTADITO UNTADO DE AJO, ENCIMA UN TROZO DEL PIQUILO Y ARRIBA SARDINA DE LATA, MENOS TRABAJO, SEGURAMENTE QUE MENOS SABROSO, PERO PARA IR DEPRISA, VALE.
ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS
UN ABRAZO - ELVI