Tapa de sardinas

Entrante
2 porciones
Fácil
8 min
159 Kcal

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.13 (1.07€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción3 min

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 159Kcal
  • Carbohidratos: 3.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2.2g
  • Proteínas: 17.7g
  • Fibras: 1.4g
  • Azúcar: 3.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (145g)
Sin gluten
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

13/02/2014

EXCELENTE

(0) (0) abuso
09/03/2012

Es una tapa muy original no se hubiera ocurrido muy facil,y si te gustan las sardinas muy buena

(0) (0) abuso
06/03/2012

Muy apetitoso

(0) (0) abuso
05/03/2012

MUY BUENAS EXCelentes

(0) (0) abuso
04/03/2012

Sencillo i rico

(0) (0) abuso
04/03/2012

Un entrante riquísimo,tapa sencilla pero para chuparse los dedos.

(0) (0) abuso
03/03/2012

Fácil y rápido. Excelente sabor

(0) (0) abuso
03/03/2012

Buenisima

(0) (0) abuso
03/03/2012

Tienen una pinta buenisima, ahora mismo pongo a confitar los pimientos y esta noche cae para cenar. Gracias por compartirla.

(0) (0) abuso
03/03/2012

CON EL BOTE DE PIMIENTOS DEL PIQUILLO, TAL COMO SALEN DE LA LATA, SE PUEDEN ALIÑAR CON ACEITE O NO Y PONER UNA SARDINA DE LATA ENCIMA, O SEA PAN TOSTADITO UNTADO DE AJO, ENCIMA UN TROZO DEL PIQUILO Y ARRIBA SARDINA DE LATA, MENOS TRABAJO, SEGURAMENTE QUE MENOS SABROSO, PERO PARA IR DEPRISA, VALE.
ME GUSTAN MUCHO TUS RECETAS

UN ABRAZO - ELVI

(0) (0) abuso



+