Tapa de sardina vieja

Entrante
4 porciones
Fácil
1 hora
122 Kcal

Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.97 (0.24€/porción)

Preparación

  • Quitar las escamas y la piel a las sardinas
  • Tapa de sardina vieja - Preparación paso 2Despedazarla con las manos, y poner los trozos en un recipiente.
  • Tapa de sardina vieja - Preparación paso 3Cubrirlas con aceite de oliva y dejarlas reposar 4-5 horas para que se suavice el sabor.
  • Tapa de sardina vieja - Preparación paso 4Tostar las rebanaditas de pan y servir con un
    Trozo de sardina.

    Vereis que es un lujo de tapa con algo muy sencillo.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin lactosa
Sin huevo
chispitadejerezChispitadejerez

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: