Petitchef

Tapa de sardina vieja

Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.

Entrante
4 porciones
1 hora
Fácil
122 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 0.97 (0.24€/porción)

Preparación

  • Quitar las escamas y la piel a las sardinas
  • Paso 2 - Tapa de sardina vieja
    Despedazarla con las manos, y poner los trozos en un recipiente.
  • Paso 3 - Tapa de sardina vieja
    Cubrirlas con aceite de oliva y dejarlas reposar 4-5 horas para que se suavice el sabor.
  • Paso 4 - Tapa de sardina vieja
    Tostar las rebanaditas de pan y servir con un
    Trozo de sardina.

    Vereis que es un lujo de tapa con algo muy sencillo.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 122Kcal
  • Carbohidratos: 14.2g
  • Grasa total: 5.1g
  • Grasa sat.: 0.8g
  • Proteínas: 4.3g
  • Fibras: 0.8g
  • Azúcar: 0.5g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin lactosa
Sin huevo


Fotos

Tapa de sardina vieja
Tapa de sardina vieja - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
Tostadas francesas horneadas con pralines rosas
3 porciones
45 min
Fácil
4 / 5
Receta Salmorejo cordobés casero
Salmorejo cordobés casero
7 porciones
15 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostadas francesas, pan perdido con brioche
Tostadas francesas, pan perdido con brioche
10 porciones
25 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Tostas roquefort, nueces y miel
Tostas roquefort, nueces y miel
12 porciones
10 min
Fácil
4.5 / 5
Receta Panko casero (pan rallado japonés)
Panko casero (pan rallado japonés)
6 porciones
6 horas
Fácil
5 / 5

Artículos relacionados

6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía 6 alimentos anti-fatiga para llenarse de energía Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Sardinas, el pescado del buen tiempo. Recetas sabrosas Las reglas de oro para elegir una buena sardina Las reglas de oro para elegir una buena sardina

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto