Tapa de sardina vieja
Este tipo de sardina aqui en jerez la llamamos sardinas arenques, pero en otros sitios de españa la llaman sardinas viejas, se llamen como se llamen estan exquisitas, y aquí les pongo una manera de prepararlas, espero que les guste.
Ingredientes
4
Costo estimado: 0.97Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
- Quitar las escamas y la piel a las sardinas
Despedazarla con las manos, y poner los trozos en un recipiente.
Cubrirlas con aceite de oliva y dejarlas reposar 4-5 horas para que se suavice el sabor.
Tostar las rebanaditas de pan y servir con un
Trozo de sardina.
Vereis que es un lujo de tapa con algo muy sencillo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 122Kcal
- Carbohidratos: 14.2g
- Grasa total: 5.1g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 4.3g
- Fibras: 0.8g
- Azúcar: 0.5g
- ProPoints: 3
- SmartPoints: 4
Información nutricional para 1 porción (36g)
Sin lactosa
Sin huevo
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