Hojaldre de sardinas (horno tradicional)

Hojaldre de sardinas (horno tradicional)
Plato
4 porciones
Fácil
45 min
434 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.38 (1.1€/porción)

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min
  • Precalentamos el horno a 225º.
  • Cogemos la lámina de hojaldre y la pondremos en la bandeja del horno con su papel de hornear, cuando el horno este caliente metemos la bandeja y la horneamos durante 12 minutos.
  • Mientras preparamos los ingredientes que le vamos añadir, en una sartén con chorrito de aceite sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, limpiamos las sardinas y las dejamos sin espinas y las cortamos por la mitad, cortamos el tomate en rodajas.
  • Cuando el hojaldre este los 12 minutos los sacamos y le pondremos por encima la cebolla y los pimientos que anteriormente hemos sofreído y encima las rodajas de tomate y los lomos de las sardinas, sazonamos con sal y regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con eneldo.
  • La volvemos a meter en el horno durante 5 o 8 minutos depende de cada horno y lista para comer.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
  • Carbohidratos: 24g
  • Grasa total: 30.1g
  • Grasa sat.: 15.7g
  • Proteínas: 15.4g
  • Fibras: 2.4g
  • Azúcar: 2.8g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (156g)
KKisa

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: