Hojaldre de sardinas (horno tradicional)

Ingredientes
4
Costo estimado: 4.38Euros€ (1.1€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Precalentamos el horno a 225º.
- Cogemos la lámina de hojaldre y la pondremos en la bandeja del horno con su papel de hornear, cuando el horno este caliente metemos la bandeja y la horneamos durante 12 minutos.
- Mientras preparamos los ingredientes que le vamos añadir, en una sartén con chorrito de aceite sofreímos la cebolla y los pimientos cortados en juliana, limpiamos las sardinas y las dejamos sin espinas y las cortamos por la mitad, cortamos el tomate en rodajas.
- Cuando el hojaldre este los 12 minutos los sacamos y le pondremos por encima la cebolla y los pimientos que anteriormente hemos sofreído y encima las rodajas de tomate y los lomos de las sardinas, sazonamos con sal y regamos con aceite de oliva y espolvoreamos con eneldo.
- La volvemos a meter en el horno durante 5 o 8 minutos depende de cada horno y lista para comer.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 433Kcal
- Carbohidratos: 24g
- Grasa total: 30.1g
- Grasa sat.: 15.7g
- Proteínas: 15.4g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 2.8g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 16
Información nutricional para 1 porción (156g)
Preguntas
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