Tortas de flor de colorín

Tortas de flor de colorín
Entrante
2 porciones
Fácil
35 min

Servir el plato mientras todavía está caliente.

Ingredientes

2

Preparación

Preparación15 min
Cocción20 min
  • Cocinamos flores golpe ligero en agua hirviendo con sal durante unos 30 minutos o cuando estén suaves, escurrir en un colador en un tazón de inmediato.
  • Batimos los huevos y añadimos flores colorín, queso rayado, sazonar con sal y pimienta en caliente el aceite de la sartén y cuando esté lo suficientemente caliente que la propiedad, con la ayuda de una cuchara añadir la mezcla formará gradualmente panqueques.
  • Cuando se fríen en 2 lados escurrir sobre toallas placa cubierta absorbente.
  • Para la salsa, licuar los tomates con el ajo y el chile chipotle en un calor sartén una cucharada de aceite y cocinar los tomates sopa.
  • Después de pasar a través de una pantalla, cuando haya cambiado la temporada, el color con sal y pimienta y agregue ½ taza de agua, hervir durante 1 minuto y con esta salsa caliente bañó los panqueques, hacemos caliente a la mesa.
SSazon

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