Pre-calentamos el horno a 200ºC. Extendemos la lámina de hojaldre sobre una bandeja de horno con papel de hornear y cortamos en 4 cuadrados iguales. Con un cuchillo trazamos un cuadrado por dentro para que el hojaldre no suba. Luego pintamos ligeramente el hojaldre con el huevo.
Repartimos las rodajas de cebolla sobre las tortas y colocamos encima el queso de cabra sin salirnos del cuadrado que hemos trazado con el cuchillo.
Horneamos entre 20 y 25 minutos o hasta que la masa haya subido y se haya dorado. Ponemos el salmón encima y aderezamos al gusto con la pimienta y el eneldo. ¡Y a comer!
Nosotros hicimos una ensalada sencilla con lechuga, tomates y aceitunas negras, ¡y disfrutamos como niños chicos! ¿A que es super sencillo? Pues ya sabéis, ¡menú perfecto para un fin de semana cualquiera!
Comentarios de los miembros:
Muy buenas las recetas, fáciles de hacer