Tortas de espinacas
Son un bocadito muy jugoso,perfectas de acompañamiento para un plato de carne que es lo que tenemos hoy para comer!!
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.61Euros€ (0.8€/porción)
También te puede gustar
-
Nata montada de vainilla. una crema perfecta para rellenar bizcochos, tortas y pasteles
-
Crema de nata montada sabor nutella, perfecta para rellenar bizcochos y tortas
-
Glaseado brigadeiro para tortas
-
Empanadillas de hojaldre rellenas de champiñones y espinacas
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Lo primero es cocer las espinacas en un poco de agua con sal y dejar escurrir muy bien para que suelten todo el agua.
- Mientras en un bol batimos el huevo,añadimos el vaso de leche y la harina y con la ayuda de la batidora mezclamos muy bien.
- Añadimos entonces a la mezcla el queso rallado,la cebolla pochadita,las espinacas,y añadimos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta,y removemos bien.
- Con ayuda de una cuchara vamos cogiendo un poco de mezcla y lo añadimos a la sarten con el aceite bien caliente para que se vayan friendo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papael de cocina para que suelten el exceso de aceite. Servimos bien calientes.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
- Carbohidratos: 62.5g
- Grasa total: 17.6g
- Grasa sat.: 7.3g
- Proteínas: 25.7g
- Fibras: 8.8g
- Azúcar: 7.3g
- ProPoints: 14
- SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!