Tortas de espinacas

Plato
2 porciones
Fácil
30 min
533 Kcal

Son un bocadito muy jugoso,perfectas de acompañamiento para un plato de carne que es lo que tenemos hoy para comer!!

Ingredientes

2
Costo estimado: 1.61 (0.8€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Lo primero es cocer las espinacas en un poco de agua con sal y dejar escurrir muy bien para que suelten todo el agua.
  • Mientras en un bol batimos el huevo,añadimos el vaso de leche y la harina y con la ayuda de la batidora mezclamos muy bien.
  • Añadimos entonces a la mezcla el queso rallado,la cebolla pochadita,las espinacas,y añadimos una pizca de nuez moscada, sal y pimienta,y removemos bien.
  • Con ayuda de una cuchara vamos cogiendo un poco de mezcla y lo añadimos a la sarten con el aceite bien caliente para que se vayan friendo.Sacamos y dejamos escurrir sobre papael de cocina para que suelten el exceso de aceite. Servimos bien calientes.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 533Kcal
  • Carbohidratos: 62.5g
  • Grasa total: 17.6g
  • Grasa sat.: 7.3g
  • Proteínas: 25.7g
  • Fibras: 8.8g
  • Azúcar: 7.3g
  • ProPoints: 14
  • SmartPoints: 17
Información nutricional para 1 porción (378g)
Vegetariano
QQuechuloalgodulce

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: