Tosta de salami

Una tosta italiana, pero que perfectamente podría ser española, porque los ingredientes utilizados los usamos nosotros normalmente en la cocina.
Ingredientes
2
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Precalentar el horno a 200º, colocar el pan en la bandeja de horno y rociarlo con un poco de aceite. Cortar el tomate y la mozzarella en láminas finas.
- Poner encima del pan la cebolla y el tomate. A continuación, añadir el salami y el queso mozzarella y echarle por encima el orégano.
Hornear alrededor de cinco minutos o hasta que la mozzarella se haya desecho y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Muy rica y facíl
Exquisitas y muy practicas
Lo voy a hacer este finde
N
Rápido, fácil y ricooooo

Riquísimas, pero yo cambiaría el orégano por albahaca fresca
Gracias excelente alternativa de exquisito sabor!
Deliciosa combinación, Ideal para una tapa.
Muy buena

BUENISIMAS PARA MERENDAR... GRACIAS