Tosta de salami

Una tosta italiana, pero que perfectamente podría ser española, porque los ingredientes utilizados los usamos nosotros normalmente en la cocina.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Tostas pesto, parmesano y tomates secos
-
Tostas de jamón serrano y tomate
-
Arroz con frijoles rojos y bacon: un plato típico de la gastronomía cubana
-
Lasaña vegetariana ¡jugosa y exquisita!
Preparación
Preparación5 min
Cocción5 min
- Precalentar el horno a 200º, colocar el pan en la bandeja de horno y rociarlo con un poco de aceite. Cortar el tomate y la mozzarella en láminas finas.
- Poner encima del pan la cebolla y el tomate. A continuación, añadir el salami y el queso mozzarella y echarle por encima el orégano.
Hornear alrededor de cinco minutos o hasta que la mozzarella se haya desecho y listo para comer.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
N

