Tosta de salami

TOSTA DE SALAMI
Entrante
2 porciones
Fácil
10 min

Una tosta italiana, pero que perfectamente podría ser española, porque los ingredientes utilizados los usamos nosotros normalmente en la cocina.


Ingredientes

2

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación5 min
Cocción5 min


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

10/05/2013

Muy rica y facíl

(0) (0) abuso
10/05/2013

Exquisitas y muy practicas

(0) (0) abuso
09/05/2013

Lo voy a hacer este finde

(0) (0) abuso
Nop, 09/05/2013

Rápido, fácil y ricooooo

(0) (0) abuso
Patriclav
Patriclav, 09/05/2013

Riquísimas, pero yo cambiaría el orégano por albahaca fresca

(0) (0) abuso
09/05/2013

Gracias excelente alternativa de exquisito sabor!

(0) (0) abuso
09/05/2013

Deliciosa combinación, Ideal para una tapa.

(0) (0) abuso
09/05/2013

Muy buena

(0) (0) abuso
italodeangelis2
italodeangelis2, 09/05/2013

BUENISIMAS PARA MERENDAR... GRACIAS

(0) (0) abuso



+