Encendemos el horno a unos 180 190 grados mezclamos la harina con la sal, desacemos la levadura en un poco de agua tibia y le echamos el azucar dejamos reposar 5 minutos echamos el agua con la levadura a la harina junto con el aceite vamos mezclando y añadiendo poco a poco el agua,amasamos durante 10 minutos y cuando este elastica la ponemos en un bol con papel film hasta que doble su volumen amasamos damos forma y la pinchamos con un tenedor
Cogemos una sarten echamos un poquito de aceite echamos el ajo bien picadito dejamos que se dore un poquito añadimos la anchoa picadita el oregano el tomillo y el ajo en polvo al gusto que se desee y agregamos el tomate dejamos que se haga a fuego lento unos 5 minutos y listo ya tenemos nuestro tomate especial (le dara un gusto buenisimo a nuestra pizza)
Agregamos el tomate a la masa previamente estirazada echamos un poco de mozarella le echamos los ingredientes y volvemos a echarle mozarella por lo alto la metemos al horno durante 10 15 minutos y listo ya tenemos nuestra deliciosa pizza