Pizza bacon y salami

vota ahora
Pizza bacon y salami
Plato
1 porciones
Fácil
45 min

Una deliciosa pizza apta para todos los publicos para cualquier dia y a cualquier hora

Ingredientes

1

para la masa:

para el relleno:

Preparación

Preparación30 min
Cocción15 min
  • Encendemos el horno a unos 180 190 grados mezclamos la harina con la sal, desacemos la levadura en un poco de agua tibia y le echamos el azucar dejamos reposar 5 minutos echamos el agua con la levadura a la harina junto con el aceite vamos mezclando y añadiendo poco a poco el agua,amasamos durante 10 minutos y cuando este elastica la ponemos en un bol con papel film hasta que doble su volumen
    amasamos damos forma y la pinchamos con un tenedor
  • Cogemos una sarten echamos un poquito de aceite echamos el ajo bien picadito dejamos que se dore un poquito añadimos la anchoa picadita el oregano el tomillo y el ajo en polvo al gusto que se desee y agregamos el tomate dejamos que se haga a fuego lento unos 5 minutos y listo ya tenemos nuestro tomate especial (le dara un gusto buenisimo a nuestra pizza)
  • Agregamos el tomate a la masa previamente estirazada echamos un poco de mozarella le echamos los ingredientes y volvemos a echarle mozarella por lo alto la metemos al horno durante 10 15 minutos y listo ya tenemos nuestra deliciosa pizza
JJoserivas

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: