Pizza bacon y salami
vota ahora

Una deliciosa pizza apta para todos los publicos para cualquier dia y a cualquier hora
Ingredientes
1
para la masa:
para el relleno:
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Encendemos el horno a unos 180 190 grados mezclamos la harina con la sal, desacemos la levadura en un poco de agua tibia y le echamos el azucar dejamos reposar 5 minutos echamos el agua con la levadura a la harina junto con el aceite vamos mezclando y añadiendo poco a poco el agua,amasamos durante 10 minutos y cuando este elastica la ponemos en un bol con papel film hasta que doble su volumen
amasamos damos forma y la pinchamos con un tenedor - Cogemos una sarten echamos un poquito de aceite echamos el ajo bien picadito dejamos que se dore un poquito añadimos la anchoa picadita el oregano el tomillo y el ajo en polvo al gusto que se desee y agregamos el tomate dejamos que se haga a fuego lento unos 5 minutos y listo ya tenemos nuestro tomate especial (le dara un gusto buenisimo a nuestra pizza)
- Agregamos el tomate a la masa previamente estirazada echamos un poco de mozarella le echamos los ingredientes y volvemos a echarle mozarella por lo alto la metemos al horno durante 10 15 minutos y listo ya tenemos nuestra deliciosa pizza
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!