Pechugas con salami genoa y papas

Ingredientes
8
También te puede gustar
-
Pechugas de pollo con sésamo y miel
-
Enchiladas de pollo con salsa de chili
-
Como cocinar una pechuga de pollo a la plancha en la sartén
-
Chow mein, noodles chinos con pollo y verduras
Preparación
Preparación25 min
Cocción30 min
- Pela las papas y córtalas en tiras pequeñas, llévalas a una olla con un poco de agua para pre-cocer. Solo por 5 minutos.
- Mariposea las pechugas y dale unos golpecitos con un mortero para abrirlas un poco mas
- Sazona con sal, pimienta y salsa de soya.
Coloca el salami genoa, las papas pre-cocida y el queso cortado en tiras - Enrolla y con ayuda de palillos has un rollo bien apretado. sazona con el ajo machacado y con el perejil por fuera.
Envuelve en papel aluminio y deja reposar por 2 horas. - Ya reposada, saca del papel aluminio, extrae los palillos y nuevamente enrolla en el papel aluminio lleva al horno por 30 minutos a 200 grados.
Corta y sirve con la salsa que gustes.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!