-
Home
-
Recetas
-
Entrante
-
Recetas de pechugas
-
Pechugas con salami genoa y papas
Pechugas con salami genoa y papas
Preparación
-
Pela las papas y córtalas en tiras pequeñas, llévalas a una olla con un poco de agua para pre-cocer. Solo por 5 minutos.
-
Mariposea las pechugas y dale unos golpecitos con un mortero para abrirlas un poco mas
-
Sazona con sal, pimienta y salsa de soya.
Coloca el salami genoa, las papas pre-cocida y el queso cortado en tiras
-
Enrolla y con ayuda de palillos has un rollo bien apretado. sazona con el ajo machacado y con el perejil por fuera.
Envuelve en papel aluminio y deja reposar por 2 horas.
-
Ya reposada, saca del papel aluminio, extrae los palillos y nuevamente enrolla en el papel aluminio lleva al horno por 30 minutos a 200 grados.
Corta y sirve con la salsa que gustes.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas