Trenza de salmón ahumado con ensalada de rúcula.
Ingredientes
3
Costo estimado: 11.09Euros€ (3.7€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200ºC. Cortar la lámina de hojaldre como se indica en la fotografía.
- Rellenar la parte central con el queso, el salmón y el tomate, espolvorear con el eneldo y un poco de sal.
- Cerrar la trenza alternando las tiras de hojaldre de un lado y del otro.Pintar con huevo batido, espolvorear con un poco más de eneldo e introducir al horno durante 15-20 minutos hasta que el hojaldre esté dorado.
- Preparar la vinagreta emulsionando todos los ingredientes para obtener un aliño homogeneo, distribuir la rúcula, los tomatitos y el parmesano loncheado alrededor del hojaldre, aliñar y servir.
- Para los peques podemos cambiar el relleno, por ejemplo, por jamón cocido y queso.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 717Kcal
- Carbohidratos: 34g
- Grasa total: 52.2g
- Grasa sat.: 27.5g
- Proteínas: 25.8g
- Fibras: 3.8g
- Azúcar: 4.8g
- ProPoints: 20
- SmartPoints: 27
Información nutricional para 1 porción (303g)
Preguntas
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