Cortar la cebolla en juliana fina. Lavar y pelar los calabacines con pelador y reservar la piel. Cortar los calabacines y las patatas en paisana.
La piel del calabacín reservada se cortará en juliana, se le añadirá sal y se le dejará que sude. Luego se secará y se freirá en aceite para usarla como decoración.
Cuando la cebolla esté pochada, añadir las patatas y el calabacín. Salar y dejar cocinar a fuego bajo para que se pochen. Remover de vez en cuando, hasta que la patata y el calabacín estén tiernos.
Batir los huevos con un poco de sal e incorporarlos removiendo hasta que cuajen, pero que estén jugosos.
¿Qué es cortar en paisana? Se trata de cortar las verduras y otros tubérculos, como las patatas, en unos cubos regulares más o menos de 1 cm por 1 cm. Primero se cortarían en bastones y luego en cubos.
¿Qué es cortar en juliana? Cortar en juliana o cincelar consiste en cortar las verduras en tiras muy finas y alargadas.
Preguntas:
Comentarios de los miembros (26):
maria_d2023_20,
16/09/2024
Yo, como buena Murciana, es rara la semana que no la hago alguna noche de cena . Exquisita.
Comentarios de los miembros (26):
Yo, como buena Murciana, es rara la semana que no la hago alguna noche de cena . Exquisita.
Si le pones un toque de oregano lo petas
Fdo un murcianico
CUANDO LA AGA TE DIRE MAS
Rico
Gracias
Es una receta bastante barata y al alcance del pueblo, muy buena.
SE VE RIQUISIMA
Gracias, vivo en Murcia, pero como no puedo tomar patatas, lo hago solo con calabaciín. Maribel
ES COMO REVOLTILLO DE HUEVOS PERO MAS ELAVORADO, ME GUSTARIA PARA DESAYUNO
Facil y bueno como entrante pero yo le pongo olivas negras