Magdalenas con Albaricoque
4 recetas
Las magdalenas son un postre tradicional francés que se extendió por toda España y, desde ahí, por Iberoamérica. Suelen tener forma de concha, ya que se cuecen al horno en una plancha metálica que tiene hoyos de este tipo. Su preparación requiere huevos, mantequilla, azúcar, harina de trigo, aroma de limón y levadura. Son, en cualquier caso, un magnífico desayuno que combina a la perfección con el café con leche y con la leche chocolateada. También son una apetitosa merienda, sobre todo en su versiones rellenas de chocolate y crema pastelera, toda una delicatessen para golosos.

Magdalenas de albaricoque
Aperitivo Fácil 15 min 15 min
Ingredientes: 125 g de mantequilla a temperatura ambiente 150 g de azúcar 2 huevos 250 g de harina 1/2 sobre de levadura 125 ml. de leche 1 pizca de canela 3...

Coca de albaricoques
Postre Fácil 1 hora 30 min
Ingredientes: 400 g harina 100 g azúcar 150 g patata pelada 100 g manteca de cerdo 25 g levadura Levital 1 huevo el zumo de 1 naranja 1 bote de albaricoques en...

Mis primeros cupcakes de albaricoque decorados con buttercream de vainilla
Postre Fácil 50 min 731 kcal
Ingredientes: 110 g de mantequilla a temperatura ambiente 2 huevos a temperatura ambiente 240 g de harina 7 g de levadura Royal 160 g de azúcar 125 ml de leche...

Magdalenas de manzana
Postre Medio 10 min 20 min
Ingredientes: 2 huevos 2 tacitas de las de café, de azúcar (200 g aproximadamente) 6 tacitas de harina (300 gramos aprox.) 2 tacitas de aceite de oliva (unos200...