Petitchef

Magdalenas de manzana

Postre
2 porciones
10 min
20 min
Medio

Ingredientes

2

Preparación

  • Batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que el compuesto esté cremoso y blanquecino. Añadir el aceite, la leche, la harina, la levadura tamizadas y la ralladura de limón. Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas. Reservar unas láminas para decorar y añadir el resto a la masa, removiendo suavemente.
    Rellenar las cápsulas de papel rizado con la masa hasta algo más de la mitad, poner un trocito de la manzana reservada encima de cada una y espolvorear con un poco de azúcar. Introducir las magdalenas en el horno, precalentado a 200º y cocer hasta que las magdalenas estén doradas ( unos 20 minutos aprox.)
    Pincelar la superficie de las magdalenas, aún calientes, con la mermelada disuelta en unas gotas de agua, y dejar enfriar.
    Read more...


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

pilar61, 09/06/2014

Se ve , muy pronto la prepararè

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22/12/2013

Buenas y muy fáciles.

(0) (0) Abuso
Manoli Corral
Manoli Corral, 07/12/2013

Estas navidades las prueban en casa fijo

(0) (0) Abuso

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