Magdalenas de manzana

Magdalenas de manzana
Postre
2 porciones
Medio
30 min

Ingredientes

2

Preparación

Preparación10 min
Cocción20 min
  • Batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que el compuesto esté cremoso y blanquecino. Añadir el aceite, la leche, la harina, la levadura tamizadas y la ralladura de limón. Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas. Reservar unas láminas para decorar y añadir el resto a la masa, removiendo suavemente.
    Rellenar las cápsulas de papel rizado con la masa hasta algo más de la mitad, poner un trocito de la manzana reservada encima de cada una y espolvorear con un poco de azúcar. Introducir las magdalenas en el horno, precalentado a 200º y cocer hasta que las magdalenas estén doradas ( unos 20 minutos aprox.)
    Pincelar la superficie de las magdalenas, aún calientes, con la mermelada disuelta en unas gotas de agua, y dejar enfriar.
    Read more...
Maruja LimónMaruja Limón

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

pilar61, 09/06/2014

Se ve , muy pronto la prepararè

(0) (0) abuso
22/12/2013

Buenas y muy fáciles.

(0) (0) abuso
Manoli Corral
Manoli Corral, 07/12/2013

Estas navidades las prueban en casa fijo

(0) (0) abuso