Magdalenas de manzana

Ingredientes
2
Preparación
Preparación10 min
Cocción20 min
- Batir los huevos y el azúcar con unas varillas hasta que el compuesto esté cremoso y blanquecino. Añadir el aceite, la leche, la harina, la levadura tamizadas y la ralladura de limón. Pelar la manzana y cortarla en rodajas finas. Reservar unas láminas para decorar y añadir el resto a la masa, removiendo suavemente.
Rellenar las cápsulas de papel rizado con la masa hasta algo más de la mitad, poner un trocito de la manzana reservada encima de cada una y espolvorear con un poco de azúcar. Introducir las magdalenas en el horno, precalentado a 200º y cocer hasta que las magdalenas estén doradas ( unos 20 minutos aprox.)
Pincelar la superficie de las magdalenas, aún calientes, con la mermelada disuelta en unas gotas de agua, y dejar enfriar.
Read more...
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: