Disolver la levadura en la leche tibia y ponerla en la cubeta de la panificadora.
Añadir a continuación la mantequilla, los huevos batidos, el azúcar la sal y por último colocar encima la harina.
Poner el programa de amasado en mi panificadora es el programa nº 7 amasará durante 15 minutos. Se deja levar hasta que doble su volumen, una hora aproximadamente.
Sacamos la masa de la cubeta y en una superficie enharinada la vamos dividiendo en porciones ya los hice de unos 40 gr. hay que tener en cuenta que crecen mucho y a mi me gustan mas bien pequeños.
Hacemos un corte en cada uno de ellos los pintamos de huevo batido , ponemos azúcar mojada en agua de azahar en el corte los tapamos y los dejamos levar de nuevo.
Cuando veamos que están inflados y con el horno precalentado a 220º , calor arriba , abajo y ventilador durante unos 7 minutos mas o menos .
Comentarios de los miembros:
Me a encantado la receta, lo voy a probar hoy mismo, gracias
Riquisimos
Creo que son sensacionales
Estan buenisimos!!!!!!!!!!!!!!
Estan deliciosos y facil de hacer