Bollos suizos
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.68Euros€ (0.67€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción20 min
- Disolver la levadura en la leche tibia y ponerla en la cubeta de la panificadora.
- Añadir a continuación la mantequilla, los huevos batidos, el azúcar la sal y por último colocar encima la harina.
- Poner el programa de amasado en mi panificadora es el programa nº 7 amasará durante 15 minutos. Se deja levar hasta que doble su volumen, una hora aproximadamente.
- Sacamos la masa de la cubeta y en una superficie enharinada la vamos dividiendo en porciones ya los hice de unos 40 gr. hay que tener en cuenta que crecen mucho y a mi me gustan mas bien pequeños.
- Hacemos un corte en cada uno de ellos los pintamos de huevo batido , ponemos azúcar mojada en agua de azahar en el corte los tapamos y los dejamos levar de nuevo.
- Cuando veamos que están inflados y con el horno precalentado a 220º , calor arriba , abajo y ventilador durante unos 7 minutos mas o menos .
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 943Kcal
- Carbohidratos: 124.7g
- Grasa total: 35.9g
- Grasa sat.: 20.3g
- Proteínas: 26.3g
- Fibras: 5.6g
- Azúcar: 27.4g
- ProPoints: 25
- SmartPoints: 35
Información nutricional para 1 porción (311g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: