¿Qué cocinar en Pascua? 12 recetas

Después de la cuaresma y la semana santa, llega Pascua.. En esta fecha, se hacen imprescindibles las monas de pascua o cualquier receta relacionada con huevos y conejitos.
La pascua, también llamada Domingo de resurrección o Domingo de Pascua, marca el final de la Semana Santa.
Dependiendo de la región a la que vayamos, nos encontraremos con postres más específicos, como por ejemplo las tortas de pasas y nueces, y pan "quemaos" que realizan en Valencia, o las monas de chocolate tan espectaculares que hacen los pasteleros de Cataluña.
Una tradición que nos hemos traído del extranjero, es la de pintar los huevos y realizar todo tipo de dulces con forma de conejitos. Una idea que queda muy vistosa y que, sobre todo, disfrutan padres e hijos decorando juntos.
Por eso te damos una lista de ideas para que disfrutes el Domingo y Lunes de Pascua en familia, y sobre todo, siempre, con buena comida :)
Bon appetit!

Huevos de pascua de chocolate

Mona de pascua, brioche tradicional

Mona de pascua

Huevos de colores

Galletas decoradas para baby shower

Trenza de pascua con relleno (italiana)

Panecillos dulces de pascua

El plato estrella del lunes de pascua
