Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Ya sea para Navidad, San valentín, un cumpleaños o cualquier otro momento, siempre tenemos hueco para unos deliciosos bombones! Hoy te proponemos estos bombones caseros, rellenos de caramelo y almendras! Una receta fácil y aprobada por el equipo Petitchef (y bien devorada! ) Además, es una receta sin gluten, para intolerantes ;)
Ingredientes
6
Costo estimado: 2.2Euros€ (0.37€/porción)
Materiales
- Moldes de bombones en silicona
Preparación
Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
Vierte el caramelo salado rellenando el bombón hasta la mitad. Luego, coloca un poco de almendras picadas. Vierte otro poco de caramelo y congela 1 hora.
Por último, cubre el caramelo con chocolate fundido para cerrar los bombones.
Refrigerar 10 min y desmoldar delicadamente.Y listo!
Consejos y trucos
Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
- Carbohidratos: 15.1g
- Grasa total: 7g
- Grasa sat.: 2.9g
- Proteínas: 2.1g
- Fibras: 1.5g
- Azúcar: 13.3g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (27g)
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: