Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras
Ya sea para Navidad, San valentín, un cumpleaños o cualquier otro momento, siempre tenemos hueco para unos deliciosos bombones! Hoy te proponemos estos bombones caseros, rellenos de caramelo y almendras! Una receta fácil y aprobada por el equipo Petitchef (y bien devorada! ) Además, es una receta sin gluten, para intolerantes ;)
Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
Vierte el caramelo salado rellenando el bombón hasta la mitad. Luego, coloca un poco de almendras picadas. Vierte otro poco de caramelo y congela 1 hora.
Por último, cubre el caramelo con chocolate fundido para cerrar los bombones. Refrigerar 10 min y desmoldar delicadamente.
Comentarios de los miembros:
¡ Qué combinación ! Chocolate con caramelo y almendras. BUENÍSIMOS !!! Graciaaaaaaaaaas Petitchef.
PABLO
Me parecen divinos , faciles a las personas le gusta algo practico y rapido y no tan costoso