Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Merienda
6 porciones
Medio
1 hora
136 Kcal

Ya sea para Navidad, San valentín, un cumpleaños o cualquier otro momento, siempre tenemos hueco para unos deliciosos bombones! Hoy te proponemos estos bombones caseros, rellenos de caramelo y almendras! Una receta fácil y aprobada por el equipo Petitchef (y bien devorada! ) Además, es una receta sin gluten, para intolerantes ;)


Ingredientes

6
Costo estimado: 2.2 (0.37€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (27g)

A saber

Conservar en frigorífico

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PABLO, 07/04/2019

¡ Qué combinación ! Chocolate con caramelo y almendras. BUENÍSIMOS !!! Graciaaaaaaaaaas Petitchef.
PABLO

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
12/01/2019

Me parecen divinos , faciles a las personas le gusta algo practico y rapido y no tan costoso

(1) (0) abuso



+