Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras

Merienda
Medio
1 hora
136 Kcal

Ya sea para Navidad, San valentín, un cumpleaños o cualquier otro momento, siempre tenemos hueco para unos deliciosos bombones! Hoy te proponemos estos bombones caseros, rellenos de caramelo y almendras! Una receta fácil y aprobada por el equipo Petitchef (y bien devorada! ) Además, es una receta sin gluten, para intolerantes ;)

Ingredientes

6
Costo estimado: 2.2 (0.37€/porción)

Materiales

  • Moldes de bombones en silicona

Preparación

  • Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras - Preparación paso 1Funde el chocolate. Con la ayuda de un pincel, pinta todo el interior de los moldes.
  • Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras - Preparación paso 2Refrigerar 10 min. Luego, repite la operación hasta que tengan una capa suficientemente espesa como para que no se rompan. Refrigerar de nuevo 10 min.
  • Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras - Preparación paso 3Vierte el caramelo salado rellenando el bombón hasta la mitad. Luego, coloca un poco de almendras picadas. Vierte otro poco de caramelo y congela 1 hora.
  • Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras - Preparación paso 4Por último, cubre el caramelo con chocolate fundido para cerrar los bombones.
    Refrigerar 10 min y desmoldar delicadamente.
  • Bombones de chocolate negro con caramelo y almendras - Preparación paso 5Y listo!

Puntúe esta receta

Consejos y trucos

Molde: Puedes usar molde para hacer hielos, ya sea en silicona o plástico.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 136Kcal
  • Carbohidratos: 15.1g
  • Grasa total: 7g
  • Grasa sat.: 2.9g
  • Proteínas: 2.1g
  • Fibras: 1.5g
  • Azúcar: 13.3g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (27g)

A saber

Conservar en frigorífico
Petitchef_oficialPetitchef_oficial

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

PABLO

¡ Qué combinación ! Chocolate con caramelo y almendras. BUENÍSIMOS !!! Graciaaaaaaaaaas Petitchef.
PABLO

yo cociné esta receta
abuso

anonymous

Me parecen divinos , faciles a las personas le gusta algo practico y rapido y no tan costoso

abuso