Bombones de chocolate negro rellenos de foie. paso a paso

Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción5 min
- Con una vez rellenados todos los huecos metemos en la nevera que se enfríen una cucharilla, utilice el dorso de ésta, damos una capa de chocolate.
- Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
- Volvemos a dar una nueva capa de chocolate volvemos a enfriar y rellenamos con el foie volvemos a dar chocolate sobre el foie.
- Terminamos de rellenar todos y metemos el molde en la nevera.
- Desmoldamos, os pongo una foto para que veáis lo fácil que salen.
Desmoldamos todos - Recortamos los bordes.Calentamos un poco de chocolate y ponemos un poco en lo alto de cada bombón y antes de que se enfríe ponemos una pizca de sal en escamas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta