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Bombones Ferrero Rocher caseros

Si te gustó la receta de bombones kinder y raffaello caseros, ¡preparate! porque hoy te traemos una nueva idea igual de deliciosa y sorprendente para que la hagas en casa. Los populares ¡Ferrero Rocher! cubiertos de chocolate y crema de avellanas. Tan suaves por fuera y crujientes por dentro que no podrás resistirte a la tentación de comer solo uno. ¿Te imaginas preparar estos sabrosos chocolates y guardarlos en una bonita caja bien decorada para ofrecer a un ser querido? ¡El regalo perfecto para una fecha especia como San Valentin!
La receta es super simple, te lo explicamos todo a continuación... :-)

Merienda
10 porciones
15 min
2 h 30 m
Medio
404 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

10

Para el interior:

Para la cobertura:

Materiales

  • Bol
  • Mixer (picadora)
  • Cuchara
  • Cuchillo
  • Papel sulfurizado

Preparación

  • Paso 1 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Tostar las avellanas durante 10 minutos en el horno precalentado a 180°C.
  • Paso 2 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Dejar enfriar las avellanas antes de retirar la piel frotándolas entre los dedos.
  • Paso 3 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Reservar 75 gr de avellanas tostadas y mezclar con las crêpes dentelles en una picadora.
  • Paso 4 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Verter una gran cantidad de esta mezcla en un bol con la crema de avellana para untar. El resto se utilizará más adelante para enrollar los ferreros.
  • Paso 5 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Mezclar bien y meter el bol en la nevera durante una hora.
  • Paso 6 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Tomar una cucharada sopera de la mezcla. Colocar una avellana tostada entera en el centro de la masa y formar una bola con las manos.
  • Paso 7 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Pasar la bola por el resto de la mezcla de avellanas + crêpe dentelle que reservamos en el paso 4.
    *Podrás hacer unos 10 ferreros
  • Paso 8 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Colocar las bolas formadas en un plato y reservar en el frigorífico durante 1 hora.
    *Si quieres que estén frías, colócalas en la nevera durante 45 minutos y luego en el congelador durante 15 minutos.
  • Paso 9 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Picar 60 gr de avellanas y mezclar con el chocolate negro fundido.
  • Paso 10 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Sumergir los bombones en la mezcla de chocolate fundido y avellanas y cubrirlos bien. Escurrir si es necesario.
  • Paso 11 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    Colocar los bombones recubiertos en una bandeja de horno forrada con papel de horno y enfriar durante al menos 30 minutos.
  • Paso 12 - Bombones Ferrero Rocher caseros
    ¡Y eso es todo, los bombones Ferrero rocher están listos!

Consejos y trucos:

¿Cómo conservo mis Ferrero rocher caseros?
Guárdalos en un recipiente hermético en un lugar fresco, se conservarán de 3 a 4 días.

¿Puedo sustituir las avellanas?
Sí, puedes utilizar almendras en su lugar.

¿Puedo sustituir el chocolate negro?
Si lo prefieres, sustituye el chocolate negro por chocolate con leche o blanco.

¿Qué crema de untar debo utilizar?
Puedes elegir cualquier crema para untar a base de avellanas.

¿Se puede congelar el Ferrero rocher casero?
No se recomienda si deseas disfrutar plenamente de todos los sabores.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 404Kcal
  • Carbohidratos: 27.3g
  • Grasa total: 27.7g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 8.2g
  • Fibras: 4.4g
  • Azúcar: 9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (79g)


Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Bombones Ferrero Rocher caseros
Bombones Ferrero Rocher caseros - foto 2
Bombones Ferrero Rocher caseros - foto 3
Bombones Ferrero Rocher caseros - foto 4
Bombones Ferrero Rocher caseros - foto 5
Bombones Ferrero Rocher caseros - foto 6
Bombones Ferrero Rocher caseros - foto 7

Preguntas:






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