Magdalenas de pueblo (thermomix 21)
vota ahora
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.78Euros€ (0.59€/porción)
También te puede gustar
-
Magdalenas caseras como las de pueblo
-
Magdalenas de aceite de oliva
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Magdalenas rellenas de mermelada de higo
Preparación
Preparación15 min
Cocción12 min
- Precalentar el horno a 180 ºC. Poner las mariposas y echar en el vaso los huevos y el azúcar. Programar 7 minutos a 40 ºC vel. 3. Cuando acabe el tiempo, quitar la temperatura y batir otros 6 minutos a vel. 3.
- Añadir los ingredientes restantes y programar 15 segundos a velocidad 2. Quitar la mariposa y terminar de mezclar bien con la espátula.
- Rellenar los moldes que vayamos a utilizar con la mezcla pero sólo hasta la mitad porque tiene que subir bastante.
- Espolvorear con azúcar la superficie y dejar reposar unos 5 minutos.
- Introducir en el horno durante 10 ó 12 minutos o hasta que veamos que están doraditas. El tiempo dependerá del tamaño y de los moldes que hayamos empleado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!