Magdalenas de nata (thermomix)
Ingredientes
8
Preparación
Preparación30 min
Cocción15 min
- Poner la mariposa en las cuchillas y echar los huevos y el azúcar.
Programar 7 Minutos a 37º Velocidad 3. - Cuando esté, agregar la ralladura del limón y quitar la temperatura y batir otros 6 minutos, Velocidad 3.
Añadir los ingredientes restantes menos la harina y levadura y programar 3 Minutos Velocidad 2. Quitar la mariposa - Añadir la harina y la levadura, remover con la espátula y programar 5 segundos a vel 6, y luego, después de esto, volver a remover con la espátula.
- Dejar reposar en el vaso 10 minutos mientras precalentamos el horno.
- Poner en capsulas de papel, llenar hasta 3/4 de su capacidad.
Espolvorear por encima con azúcar y las dejamos reposar un buen rato mientras se termina de calentar el horno. - Precalentar el horno a 210º.
Meter la bandeja del horno a media altura a 200º - 210º durante 10 - 15 minutos.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: