Te acuerdas de esas magdalenas gorditas, con la costra de azúcar por encima que sabían a gloria? pues te traemos la receta que se acerca lo más posible a ese sabor glorioso! :D
Buenas tardes, qué tipo de nata es?, gracias
Responder Petitchef:Es nata líquida con una materia grasa del 30%. Es posible que la conozcas como crema de leche. Un saludo y buen provecho :)
Hola si no tengo nata puedo echarle leche
Responder Petitchef:Para esta receta en particular es necesaria echarle nata para aportarle la materia grasa necesaria y que mantengamos el equilibrio entre los ingredientes. No obstante, si quieres hacerlas con leche te dejamos otra receta de magdalenas --> https://www.petitchef.es/recetas/postre/magdalenas-de-aceite-de-oliva-fid-1505720
Cuántas magdalenas salen con estas cantidades? Gracias
Responder Petitchef:Salen aproximadamente 15 unidades. Un saludo y buen provecho ;)
Buenos días ; el horno con calor arriba , abajo o en ambos.
Responder Petitchef:En esta recete hemos utilizado el horno con función ventilador. Por lo general, y a no ser que la receta indique lo contrario para los bizcochos y magdalenas siempre se utiliza esta función. Un saludo y esperamos que disfrutes del resultado :)
La nata en USA como la encontraría? Me parece como la crema
Responder:La nata en USA es Whipping Cream (líquida) , Single cream o cream.
Le agradeceria me indique si los 100 ml de nata puedo sustituirla por yogurt. Muchas gracias
Responder:Hola, como poder, puedes sustituirlo, pero no te quedará ni la misma textura ni el mismo sabor. Pero las magdalenas si te saldrán.
Muy sencillas esponjosas y ricas. Yo le he añadido chocolate troceado en el interior y estaban exquisitas. Gracias por la receta ;)
Fantasticas¨ salieron geniales
gracias por su receta
Yo cambio la nata por yogurt griego y utilizo harina de espelta. Y, a veces, le añado plátanos maduros. En la oficina les encantan.
Me han salido espectaculares están buenísimas gracias por la receta.
Exquisitas. Don fáciles de hacer y están muy muy buenas.
También lo hice igual, con los mismos ingredientes pero en bizcocho.... Es un exito!
Gracias!