Pastel en capas: napolitain

Merienda
8 porciones
Medio
3 h 10 m
366 Kcal

Hoy, te traemos un pastel de varias capas que, en Francia, tiene hasta nombre propio: "Napolitain". Este pastelito, comercializado por una popular marca de galletas, es uno de los preferidos a la hora del recreo entre los más pequeños. Su elaboración no es tan compleja como podría parecer a primera vista y el resultado es espectacular. ¿Te imaginas cómo debe saber 1 bizcocho de chocolate + 1 bizcocho de vainilla + 1 glaseado cubierto con fideos de chocolate? Pues el resultado es como cabe imaginarse riquísimo. ¡Y eso que todavía no hemos mencionado que entre capa y capa hay una ganache! : -) Atrévete con este postre extra suave y gourmet con nuestras explicaciones escritas + fotos + vídeo. Te traemos la oportunidad de reproducir esta receta con toda simplicidad y sin perderte un detalle: -)


Ingredientes

8
Costo estimado: 4.06 (0.51€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación40 min
Tiempo de espera2 horas
Cocción30 min


Consejos y trucos

Si prefieres hacer este pastel con sólo 3 capas, y no cuatro como te mostramos, necesitará un molde de 20x10 cm y otro de 20x20 cm. Tendrás que dividir la masa en 3 partes; 2/3 serán para el bizcocho de vainilla y 1/3 para el bizcocho de chocolate.

En cuanto al montaje, este sería el orden: primero el bizcocho de vainilla + ganache de chocolate + bizcocho de chocolate + ganache de chocolate + bizcocho de vainilla y finalmente el glaseado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 366Kcal
  • Carbohidratos: 59.4g
  • Grasa total: 8.8g
  • Grasa sat.: 3.8g
  • Proteínas: 10.5g
  • Fibras: 3g
  • Azúcar: 32g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (129g)
Vegetariano

Preguntas

Capas de bizcocho

Sí, efectivamente son capas de bizcocho con sabor a chocolate y vainilla, rematadas con una ganache de chocolate. Delicioso!


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

ycasal
ycasal, 20/08/2021

Se ve espectacular!! un poco trabajosa jejej, no soy muy buena con los postres, pero aquellos que les gusta la repostrería me dan envidia jijij, a lo mejor un día me atrevo a hacer algo más que un biscocho jeeje, felicitaciones al autor por esta belleza uuummmmm

(0) (0) abuso



+