Petitchef

PASTEL DE PESCADO Y PIMIENTOS DEL PIQUILLO EN CAPAS

Plato
4 porciones
30 min
20 min
Medio
202 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
  • Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima.

    Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata, dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima.
  • Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima.

    Decorar al gusto y servir.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 202Kcal
  • Carbohidratos: 8.2g
  • Grasa total: 8.1g
  • Grasa sat.: 2g
  • Proteínas: 23.3g
  • Fibras: 1.3g
  • Azúcar: 2.5g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (215g)

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