Pastel de pescado y pimientos del piquillo en capas
vota ahora

Ingredientes
4
Preparación
Preparación30 min
Cocción20 min
- Para hacer la primera capa, triturar los palitos de cangrejo, una lata de atún, 2 huevos y dos cucharadas de toamte triturado y verterlo en el molde que vayamos a usar.
- Disponer una capa de loncahs de bacalao por encima.
Hacer la otra capa triturando los pimientos morrones de lata, dos huevos, y 50 g de judías verdes de bote y verter por encima. - Meter en el microondas a potencia media y después 8 minutos a potencia máxima.
Decorar al gusto y servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 206Kcal
- Carbohidratos: 8.2g
- Grasa total: 8.1g
- Grasa sat.: 1.9g
- Proteínas: 24.2g
- Fibras: 1.3g
- Azúcar: 2.5g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (215g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!