Sándwich de rúcula y queso azul
Una estupenda versión de uno de los sándwiches fríos de Rodilla, una franquicia española de comida rápida especializada en sándwiches. Es un paté untable perfecto, rápido de hacer y que te soluciona las cenas (sola o con invitados). Me ha encantado. Puedes utilizar cualquier tipo de queso azul (Roquefort, de cabrales...).
Ingredientes
4
Costo estimado: 4.14Euros€ (1.03€/porción)
Preparación
Preparación5 min
Tiempo de espera1 min
Cocción1 min
Se corta el queso azul en trozos y se tritura en el robot de cocina.
Se añade el queso crema y un puñado de pasas.
Se vuelve a triturar. También puedes cortar previamente las pasas para que estén más repartidas en el paté.
- Se extiende generosamente sobre las rebanadas de pan de molde con semillas de amapola. Añadir un buen puñado de rúcula. Se corta por la mitad en 2 triángulos.
Consejos y trucos
https://lacocineranovata.blogspot.com/2019/09/sandwich-de-rucula-y-queso-azul.html
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 205Kcal
- Carbohidratos: 4.6g
- Grasa total: 15.8g
- Grasa sat.: 10.1g
- Proteínas: 7.7g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 3.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 9
Información nutricional para 1 porción (140g)
Preguntas
¿DONDE COMPRAS EL PAN CON SEMILLAS?
Yo vivo en Madrid, lo he comprado en Alcampo. Muchas gracias por interesarte en mi receta.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
F
francisco_r2019_1_2_3
Muy linda receta muchas gracias
yo cociné esta receta
anonymous
Mis niñas se rechuparon los dedos... Gracias!