Bizcocho veteado de café y chocolate

Otro
3 porciones
Fácil
1 h 10 m
1082 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.81 (0.6€/porción)

Preparación

Preparación40 min
Cocción30 min
  • Batir los huevos y el azúcar hasta que la mezcla tome un color blanquecino.
  • Añadir el yogur, el aceite y la ralladura del limón batiendo nuevamente bien.
  • Agregar la Harina Especial Bizcochona tamizada.Remover bien hasta que la masa esté fina y sin grumos.
  • Separar la mitad de la mezcla, más o menos, y a una de las mitades le añadiremos el café disuelto y el chocolate.
  • Verter la mezcla que lleva el café y el chocolate en un molde untado de mantequilla. A continuación incorporamos la otra mitad. Con un cuchillo vamos haciendo como si quisieramos cortar la masa para que se mezclen un poco.
  • Metemos al horno que previamente habremos calentado a unos 170º hasta que haya cogido color y esté totalmente cocido.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1082Kcal
  • Carbohidratos: 163.7g
  • Grasa total: 32.7g
  • Grasa sat.: 6.5g
  • Proteínas: 27.5g
  • Fibras: 7.2g
  • Azúcar: 60.6g
  • ProPoints: 29
  • SmartPoints: 39
Información nutricional para 1 porción (373g)
Vegetariano
MMajes_2008

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: