Bizcocho de café
Un trocito con un café con leche, una delicia.
Ingredientes
Para decorar:
Preparación
- En primer lugar prepara en un pequeño bol o plato la decoración. Une la almendra, el glass y el café. Remueve y reserva.
En otro bol, bate los huevos junto con el azúcar, y cuando espumen echa la mantequilla, los petit suisse, la harina tamizada junto con la levadura, la sal y el café. Y por último las cucharadas de leche. - Cuando esté todo homogéneo, vierte en el molde elegido (he puesto uno de plum-cake), y adorna por encima con el preparado de almendra.
Al horno abajo a 170º durante 30 minutos, y 10 minutos más añadiendo la parte de arriba del horno. Aunque cada horno ya sabéis que es distinto, y el mío lo conozco en cuanto veo como es la masa.
Preguntas
Falta agregar em los ingredients cuanta levadura lleva x que en la preparación dice agregar la harina y la levadura.
Gracias por la observación, ya lo hemos corregido! Se usa medio sobre de levadura. Gracias! :)
¿QUE CANTIDAD DE LEVADURA REQUIERE ESTA RECETA YA QUE SE LA MENCIONA EN LA PREPARACION, PERO NO SURGE DE LOS INGREDIENTES DE LA MISMA? MUCHAS GRACIAS.
Gracias por la observación, ya lo hemos corregido! Se usa medio sobre de levadura. Gracias! :)
En los ingrdientes de bizcocho de café,no figura la levadura,mientras que en la preparación,si ???
Gracias por la observación, ya lo hemos corregido! Se usa medio sobre de levadura. Gracias! :)
Fotos de miembros
Comentarios
Riquisimo el gustito a café!
Que rico se ve cuanta levadura
Tentadora sensación para paladares cafeteros...!!! Gracias por las variaciones, sutiles y deliciosas.
Riquìsima, la hice!!
Muy agradable para convidar.
LO PREPARE Y QUEDA MUY BUENO!!!!FACILICIMO!!!!
Se ve accesible
Muy apetecible, y para la merienda o cuando entra el sopor de después de comer, debe de ser una gloria. Lo voy a hacer!
Que cantidad de levadura?
Tiene buena pinta ,voy a hacerlo