Chanquetes de la huerta
vota ahora

Acompañar carnes y pescados o como un segundo plato.
Ingredientes
3
Costo estimado: 1.47Euros€ (0.49€/porción)
Preparación
- Trocear finamente las verdura en juliana y sazonar.
- Enharinar, y pasar por un tamiz, se desatar para la harina sobrante.
- Freir en abundante aceite muy caliente, cuir apelmacen, para ello los echar por tandas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 192Kcal
- Carbohidratos: 27.3g
- Grasa total: 5.8g
- Grasa sat.: 0.9g
- Proteínas: 5.3g
- Fibras: 3.6g
- Azúcar: 4.6g
- ProPoints: 5
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (186g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!