Petitchef

Espuma de mahonesa

Una salsa especial para sus platos especiales.

Otro
4 porciones
25 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Introduzca los ingredientes en el sifón. Utilice la sal de mesa para evitar la obstrucción de la salida de la trampa.
  • Cerca de evitar pérdidas y las especificaciones. Agitar bien, por lo menos 4 veces con energía y servir.
  • Si se agotase medio litro de Isi utilice una carga y si 1 litro Tedros utilice 2 cargos con la misma cantidad de ingredientes.


Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 


Los últimos artículos

7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 7 combinaciones de alimentos poco saludables que debes evitar, según los expertos en salud 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena 9 platos con salmón (fresco y ahumado) para Nochebuena Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia Regalar naranjas españolas en Navidad: una tradición con mucha historia


Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
De estas frutas de temporada ¿Cuál es la que más te gusta en tus postres?
Voto