Fondant de nubes

Otro
5 porciones
Medio
30 min

Esta receta la copie de MORGANA, sale muy bien y es facilita...Gracias.... Mi problema era que no tenia los ingredientes como la glicerina ...y mirando por los blogs, encontré esta receta de Morgana ... la salvación para muchas de nosotras....porque??? pues porque los ingredientes son.....Nubes, si si nubes de las que encontramos en la tienda de las chuches y el doble del peso de azúcar glas, pero tiene que ser industrial no puede ser molido (Th) porque queda arenoso....yo lo compro en el makro que hay bols


Ingredientes

5

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación25 min
Cocción5 min

Consejos y trucos

Eso sí, como siempre, una vez hayas cubierto tu tarta con el fondant, ya no la metas a la nevera, es muy probable que con la humedad de la tarta y la condensación el fondant se te estropee.

Venga animaros, que es mas lo que hemos escrito que lo que se tarda en hacer..ya me contareis...


Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 2
17/01/2014

Me ha salido muy bien gracias una prequnta sabes como hacer popckakes

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
03/05/2013

,muy bien explicado

(0) (0) abuso
10/01/2013

Es maravilloso muy bueno

(0) (0) abuso
20/12/2012

Esta exelente

(0) (0) abuso
23/11/2012

Me parece una idea maravillosa y sencilla para decora las tartas de mis hijas con sus personajes preferidos

(0) (0) abuso
22/11/2012

Me parece sencillisimo de hacer. estaba buscando algo bonito para decorar una tarta de chocolate y la fondant de nubes es perfecta para hacer rosas.

(0) (0) abuso
01/09/2012

Enorabuen jjjj

(0) (0) abuso
20/07/2012

Gracias bien explicado lo intentare los felicito

(0) (0) abuso
17/07/2012

Me encanta eres un fenómeno

(0) (0) abuso
03/01/2012

Es fantastico me encnta hacer pasteles pero esto no lo sabia un millon de gracias

(0) (0) abuso
  • página 1 / 2



+