Petitchef

Hogaza de pan

Como hacer una hogaza de pan de manera rápida, facil y barata.

Otro
5 porciones
20 min
40 min
Fácil
434 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 1.26 (0.25€/porción)

Preparación

  • En un bol ponemos la harina. En agua deshacemos la levadura y la sal. Hacemos un agujero en la harina, echamos el aceite y poco a poco vamos echando el agua.
  • Lo mezclamos todo bien. Ponemos la masa en la encimera y amasamos bien hasta que la masa despegue de la encimera.
    Si la masa esta blanda echamos mas harina poco a poco.
  • Ponemos la masa en el bol y la tapamos con un paño limpio. Ponemos a calentar el horno a 175 grados.
  • Cuando la masa este crecida (mas o menos el doble), ponemos papel de horno en la bandeja. Damos forma a la hogaza, hacemos unos cortes, espolvoreamos con harina.
  • Metemos al horno, 45 minutos (se puede poner mas tiempo si nos gusta que este bien turrada), tenemos que tener en cuenta la potencia de nuestro horno.
    Esta receta y muchas mas en http://unbesuporunquesu.blogspot.com.es/

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 434Kcal
  • Carbohidratos: 72.1g
  • Grasa total: 9.5g
  • Grasa sat.: 1.2g
  • Proteínas: 12.2g
  • Fibras: 4g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Información nutricional para 1 porción (169g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

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Pan de hogaza con queso y pesto


Fotos

Hogaza de pan
Hogaza de pan - foto 2
Hogaza de pan - foto 3

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

19/12/2015

Gracias por la receta ,una pregunta ,podria sustituir por harina de espelta?

(0) (0) Abuso
05/12/2012

Que bueno.......

(0) (0) Abuso

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