Macarons de coco

Ingredientes
4
Costo estimado: 3.3Euros€ (0.83€/porción)
Preparación
Preparación25 min
Cocción25 min
- Ya vereis que rapidita de preparar.
- Derretimos el chocolate en el microondas, mezclamos bien con el queso mascarpone y al final añadimos el coco rallado mezclando bien de nuevo.
- Rellenamos los macarons con la crema y la ayuda de un manga patelera.
- Para darle un toque decorativo podemos decorar los macarons con un poco de coco por encima.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 203Kcal
- Carbohidratos: 15.7g
- Grasa total: 39.1g
- Grasa sat.: 27.1g
- Proteínas: 4.7g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 12.4g
- ProPoints: 12
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (108g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!