Mantecados de viena
vota ahora
Unos ingresos perfeccionan para la merienda. Sabrosa.
Ingredientes
5
Costo estimado: 3.9Euros€ (0.78€/porción)
También te puede gustar
-
Mantecados caseros de canela, limón y almendra
-
Magdalenas con corazón de chocolate - veganas y sin gluten
-
Tartaleta vainilla y caramelo con nueces de pecán
-
Galletas reno (sin gluten y veganas)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Tostar la un poco la harina y volcarla en un bol. Añadir la manteca de Cerdo, el azúcar glas y las almendras molidas.
- Amasar hasta que se forme una pasta suave. Con el calor de las manos se suele calentar un poco y cuesta más darle forma a los mantecados, por lo que es bueno meterla un ratito en el frigorífico para que se endurezca un poco.
- Extender la masa dándole un grosos de unos 2 cm. Cortar con un cortapastas y darle forma ovalada.
- Dejar reposar una media hora antes de meterlo en el horno, precalentado a 190º (depende del horno), durante unos 12 o 15 minutos, hasta que estén dorados.
- Dejar enfriar y cubrir con azúcar glas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1150Kcal
- Carbohidratos: 119.5g
- Grasa total: 64.1g
- Grasa sat.: 17.8g
- Proteínas: 18.1g
- Fibras: 7.1g
- Azúcar: 51.6g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!