Mantecados de viena

vota ahora
Otro
5 porciones
Fácil
30 min
1150 Kcal

Unos ingresos perfeccionan para la merienda. Sabrosa.

Ingredientes

5
Costo estimado: 3.9 (0.78€/porción)

Preparación

Preparación15 min
Cocción15 min
  • Tostar la un poco la harina y volcarla en un bol. Añadir la manteca de Cerdo, el azúcar glas y las almendras molidas.
  • Amasar hasta que se forme una pasta suave. Con el calor de las manos se suele calentar un poco y cuesta más darle forma a los mantecados, por lo que es bueno meterla un ratito en el frigorífico para que se endurezca un poco.
  • Extender la masa dándole un grosos de unos 2 cm. Cortar con un cortapastas y darle forma ovalada.
  • Dejar reposar una media hora antes de meterlo en el horno, precalentado a 190º (depende del horno), durante unos 12 o 15 minutos, hasta que estén dorados.
  • Dejar enfriar y cubrir con azúcar glas.

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1150Kcal
  • Carbohidratos: 119.5g
  • Grasa total: 64.1g
  • Grasa sat.: 17.8g
  • Proteínas: 18.1g
  • Fibras: 7.1g
  • Azúcar: 51.6g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 44
Información nutricional para 1 porción (225g)
Sin lactosa
Sin huevo
La Cocina MíaLa Cocina Mía

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: