Mantecados de avellanas

Ingredientes
5
Costo estimado: 5.85Euros€ (1.17€/porción)
Preparación
Preparación30 min
Cocción25 min
- Mezclar en un bol la harina con el azúcar glass, las avellanas molidas y la cucharadita de canela.
- Batir la manteca a punto de pomada y formar un volcán con los ingredientes que tenemos mezclados en el bol. Añadir la manteca en el hueco y trabajar la masa hasta que quede homogénea pero arenosa Formar una bola y dejar en el frigorífico envuelto en papel transparente una hora.
- Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar la pasta de 1cm.Hornear a 180º durante unos 15 minutos. Pasar por azúcar y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
- Carbohidratos: 111.2g
- Grasa total: 73.4g
- Grasa sat.: 18.6g
- Proteínas: 17.6g
- Fibras: 6.9g
- Azúcar: 42.6g
- ProPoints: 33
- SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!
Puntúe esta receta