Mantecados de avellanas

Mantecados de avellanas
Postre
Fácil
55 min
1197 Kcal

Ingredientes

5
Costo estimado: 5.85 (1.17€/porción)

Preparación

Preparación30 min
Cocción25 min
  • Mezclar en un bol la harina con el azúcar glass, las avellanas molidas y la cucharadita de canela.
  • Batir la manteca a punto de pomada y formar un volcán con los ingredientes que tenemos mezclados en el bol. Añadir la manteca en el hueco y trabajar la masa hasta que quede homogénea pero arenosa Formar una bola y dejar en el frigorífico envuelto en papel transparente una hora.
  • Estirar la masa con ayuda de un rodillo y cortar la pasta de 1cm.Hornear a 180º durante unos 15 minutos. Pasar por azúcar y dejar enfriar.

Puntúe esta receta

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1197Kcal
  • Carbohidratos: 111.2g
  • Grasa total: 73.4g
  • Grasa sat.: 18.6g
  • Proteínas: 17.6g
  • Fibras: 6.9g
  • Azúcar: 42.6g
  • ProPoints: 33
  • SmartPoints: 45
Información nutricional para 1 porción (227g)
Sin lactosa
Sin huevo
EElenna

Preguntas

Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta: